Были в полях с Мишей.
Я ездила в зимней куртке, ибо ну нафиг такую погоду!
Миша сегодня прям при выходе из конюшни впечатлился тракторами и в поле подозревал вообще всё, даже то, что я и не думала подозревать. Спасибо хоть полётов сегодня не было!
Очень классно порысили 900 метров по высокой траве. Миша чёт на руку не алё, я хотела не бесцельно рысить в пустой повод, а подобрать его, сделать "дельфинчика" и так вести - по траве как по воде, отлично лошадка работает. А Миша такой "чё, в руку проходить? не знаю". Золотая рыбка, блин
Таня на меня ругается что после меня конь неадекват и тугой, а я на него не садилась неделю так-то...
В итоге уже к концу поля таки достучалась.
Потом шагали и кабачок чень возмущался тем, что жрать в скошенном поле нечего
Галоп снова сам предложил!
Проскакали прям отменно, перешли в шаг, а Мишан подпрыгивает и ещё хочет. Доволен собой безмерно! С горки я скакать не люблю, спустились шажочком, прошлись, вышли на ровную дорожку. "Будешь ещё скакать" - спрашиваю. "Буду!"- заявил конь и ещё немножко поскакал. Правда, по прямой вышло не много - я поняла что у меня конь висит на левой руке и мы немножко покрутили вольтов на классном галопе. В итоге в обе стороны стал прекрасным!
И пошли домой.
По пути нам попалась горка...и я попросила Мушу поосаживать по ней. У него с движением назад вообще проблемы - то тупит, то флешбеки когда его били для того чтобы назад шел. Но в горку прям неплохо получилось. Вообще хорошое упражнение для общего развития!
Кабачок отличник!
Внимание! Вопрос! Как снять с лошади уздечку если у неё в зубах ведро?
И ведь не отдавал же!
А с Громиком сегодня такая вот фотография)
И ещё поснимала сегодня того, кого давно уже хотела - жеребца советской тяжеловозной породы Байрона.
Но я ж не могу без говна. Каким-то непонятным мне образом сбилась настройка в камере и фотографии получились маленького размера

А они вот прям хороши!
Жаль не для большого формата печати.
И ещё поймала мимо проходившего Мартина)
Прям кайфанула сегодня!
Правда, сил нет вообще, я ночью почти не спала и уже 25500 шагов и это я ещё вечером с Панкевичем не гуляла!