Заступись за Друга.

Никогда не мечтала поездить на фризе, по смотреть на них приятно, чо уж там :)

Вот у меня аналогичные впечатления. :) Хотя в принципе не имею мечт вскарабкаться на какую-то определенную породу... Но не отказалась бы проехаться в качалке, желательно не очень быстро. :D

Очень интересно
Андалузы красавцы
Никогда не мечтала поездить на фризе, по смотреть на них приятно, чо уж там :)

Я не то, чтобы мечтала всю жизнь, интересно было, но эта презентация очень приятная была. Все фризы хороши, многие казались мягкими.
Нет-нет, да посидеть захотелось.:)

Ухх какие красивые Андалузы, по фото видно что делали не тяп ляп. Кони красивые барочные все, но вот желания прокатиться нет, пофотаться да и в качалочке проехать тоже. :) Спасибо за отчёт, что-то очередная конная Россия прошла мимо меня.

Первая часть моих фотографий с Конной России это троеборье. Именно кросс. На кросс мне давно уже хотелось попасть и благодаря выставке это получилось.
По пробегающим мимо нас лошадям казалось, что там что-то нереальное по сложности. Даже статистика падений это подтверждает.
Сама трасса расположилась в интересном месте. Откуда у Максимы столько территории?

tV7ldc1rWTg.jpg

Всадник через пару препятствий чуть не упал, но смог вернуться обратно в седло и продолжить маршрут.

Ох уж эти ножки
буденновский Парадокс
R5EK9n-JGj4.jpg

2pvDnf4aGSg.jpg

4paVhQ_aL_A.jpg

Завтра продолжу пост про барочных коней и арабских кровей.

Ухх какие красивые Андалузы, по фото видно что делали не тяп ляп. Кони красивые барочные все, но вот желания прокатиться нет, пофотаться да и в качалочке проехать тоже. :) Спасибо за отчёт, что-то очередная конная Россия прошла мимо меня.

Ты просто на море отдыхала и соревнования еще. Конная Россия обычно в первые выходные сентября была.

Здорово! И с манежа и с кросса фото интересные!
А я там тоже была, в субботу. :)

Здорово! И с манежа и с кросса фото интересные!
А я там тоже была, в субботу. :)

Эх, жалко, что разминулись. Надо было черкануть в дневнике о том, в какой день поедем. :) Но мы не стали, потому что планы такая штука: стоит их наметить, и всё, у жизни включается режим "атака всего запланированного"...

Но мы промолчали, поэтому планы разрушились только наполовину. В идеале мы бы хотели еще в воскресенье увидеть рысачков.

Я как-то раньше всегда заранее знала о выставка, в силу частого пребывания в инете.
А сейчас редко бываю и о Конной Росси узнала случайно, почти в последний момент.
Не жалею что съездила, мне понравилось.

Помнится Настя обещала выставить на неделе фотографии, но не выложила.
Расскажу причину, а может где-то и похвастаюсь.
Перед работой с утра успеваю только просто почитать прокони, а фотографии немножко да надо обработать, а у меня их как всегда миллион, а выставляются всего ничего. 400 фотографий. а выставлю максимум 20.
На работе вообще времени нет, особенно последнюю неделю, а после работы усталость от всего и особенно от компьютера, поэтому опять все в пролете.

А теперь похвастаюсь, что я работаю в Издательстве известном одном очень. ( ко всяким редакциям и т.п. не отношусь), но у нас большое здание и мы все в одном месте. И недавно к нам приезжала автор российская. Я ее не читала, особо не знаю, но она из детективов, но знаете, очень приятная женщина, хорошо говорит, филолог и т.п. Живет во Франции, так как за француза вышла. Хотя коллега сказал, что все авторы хорошо говорят, но все равно. Понравилось их взаимодействие с редактором, пишет книгу раз в год и было понятно, что она хорошо подходит к этому делу.
Конечно, грех не воспользоваться и не получить автограф.

gg3D9UgVEZ4.jpg

Ну и вчерашнего котика вам.

А теперь бегом собираться на тренировку. Ураа. Теперь еще и утепляться надо, сентябрь жуткий по температуре. Вчера даже уже отопление дали.

Первая часть моих фотографий с Конной России это троеборье. Именно кросс. На кросс мне давно уже хотелось попасть и благодаря выставке это получилось.
По пробегающим мимо нас лошадям казалось, что там что-то нереальное по сложности. Даже статистика падений это подтверждает.
Сама трасса расположилась в интересном месте. Откуда у Максимы столько территории?

tV7ldc1rWTg.jpg

Всадник через пару препятствий чуть не упал, но смог вернуться обратно в седло и продолжить маршрут.
Артем Козлов на Гасиенде
Стремя потерял на прыжке, кобыла "разулась". Страсти!

Насть, а кем работаешь, если не секрет?

В трудовой получается специалист по работе с клиентами, на деле ассистент менеджера. Мы получаемся в издательстве, но в него входит торговый дом, где и продают все книги. Есть поставки в книжные магазины и в обычные, мы отвечаем за обычные магазины. У каждого менеджера свои клиенты. Обычно где-то 2-3 магазина.

Ну а издательство Эксмо. )))

Ну что? Сегодня я наконец-то поспала, спешить никуда не надо, поэтому выставляю фотографии.

Очень понравился этот андалуз.
193RQL2SbWA.jpg

Интересный костюм у всадницы и коня
mdUIE0Ot2hQ.jpg

akGhbrYzWuo.jpg

Просто мощь
eYKJ-NNMSoA.jpg

Жаль, что было мало зрительской поддержки, не всегда получался контакт от зрителей к всаднику. Хотя многие из них старались. Я местами противница громких хлопков и прочего, когда кони волнуются, боятся, но тут в целом все были спокойны, а народ как-то с не охотой аплодировал даже там, где ну вот надо.

Акценты на красивой амуниции
k_116q7r5HI.jpg

Самый невероятный номер. Сначала мы были в недоумении, почему они в русских военных костюмах, ведь вышли на вожжах, но потом по развитию номера все стало понятно.
4Jp4yKd2WOg.jpg

Что-то не так с этими бочками. Что же?
v1oT8k-X4vc.jpg

И тут оглушительные звуки, как выстрели, искры, дым...Да, конь немного испугался, но в полном адеквате. Тут все были испугались, все это было слишком неожиданно.
OyFrVFkepaE.jpg

Забрали девушку и укатили в закат)))
IONkrkBdIAg.jpg

Очень приятный номер с зонтиком, правда дым после предыдущего выступления сопровождал нас еще очень долго
W1eoksThl9g.jpg

Теперь фризы, которые очень меня вдохновили.
Выступление команды Fairytale

ope05QRIXOY.jpg

Для троих конечно КЮР сложнее придумать и пусть не все было гладко, впечатление осталось очень хорошее.
YzhL-ItUkDI.jpg

Из-за дыма сложнее редактировать фотографии
Фриз из Карцево
HPo-AKkcXGo.jpg

Тоже кто-то из Карцево
shq3myJw6Ws.jpg

Вот покажу фотографию в дымке
Kz-uYY0U4Ck.jpg

Ну хорошенький же
376-TZiAK2Y.jpg

Маленький фриз на веревочном недоуздке
ckd_YXU_xX0.jpg

И вообще малипуська
ySppsdpY9ZQ.jpg

miOPlDRoKDg.jpg

Обидно, что мало фотографий этой пары, потому что конь очень легкий, приятный. А вальтрап то какой.
2eQ24wMJSMQ.jpg

Ну и самое вкусное оставим на позднее.))

Меня много раз пытались посадить на Фрида, но я не далась:D Неудобно там))
Очень понравился этот андалуз.
Кампанеро. Производитель. В этом году у него родился сын, точная копия. Но шило в попе, не как у папы. Папа там монументальный))) со всех сторон. А деть пока просто деть по характеру. Очень интересно, сохранит шило или превратится в папу.

Ну что? Вы готовы к самому сладкому и утонченному посту? (надеюсь фотографии такими получились))

ikxrzpcdm38.jpg

Ну тут да, потеряли утонченность немного
E5B8BekP-IY.jpg

r_8gjrGmv28.jpg

Жеребчики пошли
PHpkCEEwzS0.jpg

А это он еще маленький, представляете какой потом будет

rTTJhJdtdlM.jpg

UrJ-4U6qt-M.jpg

jr_Cq7xy7xY.jpg

Сверху