Mak-mak
Pro
Никогда не мечтала поездить на фризе, по смотреть на них приятно, чо уж там![]()
Вот у меня аналогичные впечатления.

Никогда не мечтала поездить на фризе, по смотреть на них приятно, чо уж там![]()
Кстати, темаНо не отказалась бы проехаться в качалке, желательно не очень быстро.![]()
Очень интересно
Андалузы красавцы
Ухх какие красивые Андалузы, по фото видно что делали не тяп ляп. Кони красивые барочные все, но вот желания прокатиться нет, пофотаться да и в качалочке проехать тоже.Спасибо за отчёт, что-то очередная конная Россия прошла мимо меня.
Здорово! И с манежа и с кросса фото интересные!
А я там тоже была, в субботу.![]()
Артем Козлов на ГасиендеПервая часть моих фотографий с Конной России это троеборье. Именно кросс. На кросс мне давно уже хотелось попасть и благодаря выставке это получилось.
По пробегающим мимо нас лошадям казалось, что там что-то нереальное по сложности. Даже статистика падений это подтверждает.
Сама трасса расположилась в интересном месте. Откуда у Максимы столько территории?
![]()
Всадник через пару препятствий чуть не упал, но смог вернуться обратно в седло и продолжить маршрут.
Насть, а кем работаешь, если не секрет?
Кампанеро. Производитель. В этом году у него родился сын, точная копия. Но шило в попе, не как у папы. Папа там монументальный))) со всех сторон. А деть пока просто деть по характеру. Очень интересно, сохранит шило или превратится в папу.Очень понравился этот андалуз.