Re: Затон. Много фото с.41. Плац))
А меня тренер напугала, что на улице все лошади в Битце беситься будут((
вполне возможно, я весной ездила там на Кавказе (уж на что он спокойный, как удав) и даже он умудрился пару раз подорваться по дороге к полю
В понедельник поездила так себе.
Рысевая часть была хорошей, двигались неплохо, гнулись налево уже лучше. Прибавляли по стенке. Все время забываю помучить себя строевой без стремян. Все, в следующий раз обязательно надо поездить, для ног полезно.
На галопе я всем мешалась… Пыталась изобразить менки по диагонали, но получалось очень коряво. В дальнем конце манежа работали на вольту, плюс кто-то прыгал. Народу не так много, а я все равно как-то умудряюсь кому-то мешать. Постоянно я мешалась Anadel (очень сильно извиняюсь). Короче галоп получился какой-то, если можно так выразиться, смазанный. Когда отшагивались, в манеж вывели двух выездковых коней, которых не так давно привезли, один из них чего-то испугался, начал прыгать и скОкать, ну и, конечно, Тоха не смог упустить такой случай и тоже попытался побежать, испугаться, но я его тут же затормозила.
Среда.
Приехала Валя (Кубинка) и устроила нам фотосессию)) За что ей спасибо большое
Когда я вышла в манеж, я просто прифигела – народу очень много, кто-то умудрялся еще при этом прыгать…. Но через минут 15 все разошлись, и до конца тренировки в манеже было не очень много всадников.
Первая рысь была не особо активной, конь не был настроен бегать. Вот в чем все-таки плюс улицы – места много, можно выдвигать коня и в одну сторону, и в другую, и вольты крутить на сокращения-прибавки, а в манеже, при таком количестве народа, только прибавишь – впереди уже чья-то попа

. Налево гнулись плохо. Я почему-то могу нормально коня согнуть налево только на галопе, и то не всегда. На рыси постоянно чувствуется сопротивление. А еще, по-моему на улице он гнется лучше. И вообще работает охотнее. Эх, скорей бы погода наладилась!
Вторая рысь была уже активнее, пыталась сесть на учебку, приходилось бросать стремена, что ногой не размахивать. Все, в следующий раз обязательно строевой без стремян поезжу, хватит лениться :twisted: . Попробовала сделать принимания, но получилось корявенько как-то.. На галопе двигались средне. По ощущениям: не умирали, и конь бежал хоть и не быстро, но сам, и на себе я его практически не тащила. Разогнать его – это не цель, тем более на галопе я постоянно всем мешаюсь и надо вовремя выруливать. Менки делали по диагонали, вроде неплохо. Кажется, что выбивает немножко из седла, а видео посмотрела – вроде все нормально. Пошагала, сделала еще кружочек галопа, менку хорошую, и на этом мы закончили.
Потом порысили немного, пошагали и завелись.
Завтра может быть поеду посмотреть седло в битцевский магазин.. Все-таки после долгих раздумий решила, что надо универсалку брать. А еще надо посмотреть оголовье и мундштук.
Перед тренировкой. Что-то объясняю)))
Вот так он выклянчивает еду - просто мордаху тянет и смотрит на тебя))))
вышли в манеж
Почти па-де-де :lol: фото конечно не самое удачное... (не всмысле качества, естессно)
мне так нравится эта фотография - мы в фокусе, а все остальное размыто))))
корявая попытка принимания...
конь сильно вперед валится, или мне кажется?
позируем)))
вот вам всем!)
:lol:
" у меня такое странное чувство, будто что-то не так! :shock: " (с)
силуэт)
Попозже выложу видео, еще не загрузились просто.