Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Катёнок спасибо тебе огромнейшее. Сейчас по комнате буду репетировать. Забиваю на уроки... Кать в четверг начинаю также в 17 ч. Приезжай,если сможешь.

Да,забыла сказать, в прошлый раз получилось удачно почистить заднее левое копыто. во время мытья ножек. Может, зайка привыкает потихоньку?

Кать,не "бриджЫ",а "бриджИ" :)
Ой,Кать,а ты что,в четверг будешь?Я наверное поеду,спросить ещё надо! :D :D :D
Оль,конечно!!!Может у неё просто плохие воспоминания остались от чего-либо и она как бы видит,что ты ей никакого вреда не причиняешь,вот она тебе и доверяет!Кстати,не отчаивайся,знаешь,когда я проездила всего лишь 6 месяцев,знаешь чё было... :oops: :oops: :oops: Не должно же всё получатся сразу!Катёнок правильно сказала! :D

Насть, ну конечно бриджИ :) оЧиПятка вышла :lol: исправила.
Да, возможно в четверг приеду посмотреть на Олю и Лагунца)
В этот раз мыла ей ножки так: Я в одной руке держу чомбур, в другой губку со шлангом и пытаюсь оттереть от копыт налипшие комки грязи, а кобыль старается обойти меня сзади и положить мне на спину свою морданьку :lol: Очень трогательный момент, жалко нету фотографии :D

На плац выхожу по-разному, как почищусь - так и выйду :) могу пораньше, могу попозже.

По поводу породы Лагуны, мне сказала Аня, что ганноверская. А во сколько соревнования начинаются в субботу?

даже так.. :) А я думала что помесь какая-то.
Во сколько будут соревнования это надо у Е.В. спрашивать, я не в курсе :roll: скорее всего часов в 12

спрошу, если она меня не убьёт. Хотя это я её обычно довожу своей ездой

Ганновер?! Народ, я думаю она оговорилась или прикольнулась...Ганноверы вообще-то другие...
Ну вот, например, стащила с одного толкового конного сайта (http://www.horse-of-dream.vsau.ru/porod/home/hanov.html).

Если в кобыле и есть ганноверские крови, то по крайней мере я бы не сказала, что она чистопородная.

морда у нее совсем на ганноверскую не похожа, согласна. Ну а на кого она хоть похожа? я в породах не сильна, могу только предположить что смахивает на тракененскую :roll: *ща меня обсмеют.. ну не наю я как у лошадей породы определять :lol: ..*

Кать(Fleur),ути лапочка какая у тебя кобыль)))))))) :D Кать(Катёнок),а чем она не похожа на ганноверскую?И по характеру,и по экстерьеру=)
Кстати,Кать(флёир),не,тракененские лошади совсем другие)они знаешь как прыгают)) :)

да нет, на ганноверскую Лагуна не очень похожа, хотя бы даже по форме головы.
Да и порода не по прыжкам определяется :roll:

Насть, ну не скажи, ганноверы во-первых крупнее, потом они более тяжелые, ну и голова конечно, все немцы имеют слегка (или не слегка, кто как :wink: ) горбоносую морду.

Посмотри на эту фоту http://photofile.ru/photo/kaprizz/2557692/large/49182263.jpg. Морда не горбоносая, а прямая, или даже самую малость щучья. Ножки тоненькие, конституция сухая, не громоздкая, вообще лошадка изящная.

Тракен это, например, Веспер. У него малец другая мордаха. А по прыжкам...Ну если уж так говорить, то ганноверы еще и получше тракенов прыгают, хотя тут все очень индивидуально, но большинство немецких пород, как правило, очень хорошо себя проявляют в классических видах КС, особенно в конкуре.

Я бы с увереностью сказала, что Лагуна помесь. А вот кого с кем...Тут вариантов много...Может ЧК с кем-то, может тракен, может вообще русская верховая...Так или иначе, думаю, что тут "пробежал" более легкий тип, чем ганновер, ИМХО. :wink:

Народ,заходите в мой дневничок,становитесь ПЧ,читайте...А то никого нету... :cry: :cry: :cry: Обидно очень... :( :cry:

Аха.. незаконная реклама в моем дненвике :lol: Ладно, ладно, шутю :lol:

Расскажу как сегодня ездила в магазин :)
А ездила я туда дабы купить бриджи и редингот для соревнований :) Решили поехать в Сивый Мерин. Нашли нам там бриджи, беленькие, с неполной замшевой леей. Т.е. лея, как я поняла, полная, но замша только на коленках. Я хотела с полной замшевой купить, но получалось дороговато и я передумала :? Не хочу из-за парочки выступлений переплачивать почти 1000 рэ.
Редингота моего размера там, к сожалению, не было. Придется ехать в Московский конный, только теперь я звонить буду, есть размер или нет, все-таки не ближний свет :roll: .
А еще купила перчатки, беленькие для соревнулек и черные на простые тренировки.
А самое главное, купила мазь для копыт :D зелененькая такая и приятно пахнет хвоей и еще чем-то. Завтра надо будет помазать копытца Лале. Правда я не знаю как оно делается, спросить надо у тренера.
Может кто-нибудь знает?

Я кстати сегодня тоже покупала бриджи и редингот! :lol: А то в красном ехать езду как-то сомнительно...Я все равно давно хотела обновить комплект! Покупая конные вещи всегда вначале звоню, во-первых размер, а во-вторых цены иногда ооочень сильно разнятся!

Если мазь просто копытная (такая на воск немного похожа по консистенции, только чуть мягче, в "ведерке" маленьком), то берешь кисточку (типа как для краски)--в баночку--и мажешь стенку копыта как стену красишь, чтобы все было покрыто мазью. Потом даешь подсохнуть (мин 10...) и все. Естесственно копыто должно быть чистым! :wink:

Сверху