Жалобы: Отдельный форум?

nevi

Administrator
Команда форума
Думаю попробовать такой вариант настройки, чтобы жалобы попадали в отдельный подфорум тут. Так и жалующийся будет ответственно подходить к предмету и некая "стена позора" для нарушителей порядка, если такое действительно будет иметь место.

Сейчас эти жалобы уходят в "Центр жалоб", с которым по сложившимся жизненным реалиям в настощий момент никто не работает. Впрочем, и в спец. подфоруме "Жалобы" все равно модератору придется разбираться с ними. Но предположим, что таковой есть на работу с жалобами, то какой из вариантов лучше?
1) Тихий в "Центре жалоб в админке"
2) Через отдельный подфорум "Жалобы"
??

Я считаю, надо знать стукачей в лицо! Хотя бы в виртуальное. Так что за форум.
Мне вот этот подход ваш как раз не нравится. Я вижу эти жалобы и большая часть из них совершенно справедливые и по делу.

Для поругаться есть певец. Не хватало еще жалобы выносить в отдельный форум. Пусть в админке будут.

Почему меня ограничили в ответах в Трибуне, в "Из чего складывается содержание лошади...?" Я ничего противоречащего правилам не писала.

То есть в теме про постой считается нормальным писать про польскую свинину, курицу, яица и тд? У меня тогда для Вас плохие новости.

То есть в теме про постой считается нормальным писать про польскую свинину, курицу, яица и тд? У меня тогда для Вас плохие новости.
Тогда по логике, авторы начавшие срач тоже не имеют права на ответы, однако пишут об этом дальше.

А кого еще пропустила?
У Elen Mikhaylina вижу сообщение о фризах, постое, заготовке сена - напрямую относится к стоимости постоя, разве нет?

А кого еще пропустила?
У Elen Mikhaylina вижу сообщение о фризах, постое, заготовке сена - напрямую относится к стоимости постоя, разве нет?
Я за справедливость, хоть и против жалоб, потому что, согласно моему непопулярному мнению, взрослые люди (даже на частном форуме) должны решать свои проблемы самостоятельно. Но. Когда тема реально цепляет (что неплохо, согласитесь) человек начинает вспоминать что-то сугубо свое. Elen Mikhaylina - цены на сено, потому что именно этим выносила свой мозг всю осень.А Gulya - свинину, которую маркировала с коллегами. По сабжу - у нас задница, это правда. Ситуация настолько патовая, что подспудно хочется ее хоть чем-то оправдать. Продовольственной безопасностью, Карлом Марксом😁, американскими фермерами 15 лет назад и пр. и пр. Но ведь тут же нашлись люди, которые, мягко говоря, усомнились объективности этих успокаивающих мантр! Но и их забанили. А вполне ведь диалог был, несмотря на то, что никогда первые не договорятся со вторыми, и дело дрянь у всех, за редким исключением премиума. Возможно. Но это не точно.

И для Карлов Марксов с фермерами у вас есть Певец. Где в общем и целом можно делать что хочешь, кроме нарушений Закона РФ ))

Сверху