Blonda
Активист
Ой, девочки, спасибо за комплименты! Так приятно
Пусть уж лучше жара, чем дожди постоянные: ни выехать, ни выйти никуда. Фу.
Мы же еще на шашлыки ездили на речку. В такую погоду только так и надо время проводить! Почему-то насекомых почти не было, а вода как парное молоко - очень теплая, даже вылезать не хочется.
А еще ходили на "Тихоокеанский рубеж" - классный фильм. Хоть я и не очень люблю фантастику, но этот захватил. И сюжет не заезженный, и спецэффектами не перегружен.
Я уже давно начала завидовать вам: лето раньше всех пришло, сейчас самая комфортная погода - красота!в маминой кофте написал(а):Какие у вас крайности. У одних льет, у других жарища. А мы в серёдке! Прохладно, солнышко хоть и припекает, но периодически выключается тучками. Гадость летучая понаелась, на плацу довольно комфортно работать и гулять можно днём
У меня бы уже депрессия началась давно опятьЛетучая я написал(а):Да и как ту выедешь. Проснулась - льет. Перестало лить, только собралась, оделась, глянула в окно - опять льет. Ну приеду я, ну плац развезло все равно.
У Васька тоже нет дождевой попоны, спасибо, что напомнила - надо приобресть на всякий дождливыйАленка90 написал(а):Решила в четверг съездить в магазин за дождевой попоной
Мы же еще на шашлыки ездили на речку. В такую погоду только так и надо время проводить! Почему-то насекомых почти не было, а вода как парное молоко - очень теплая, даже вылезать не хочется.
А еще ходили на "Тихоокеанский рубеж" - классный фильм. Хоть я и не очень люблю фантастику, но этот захватил. И сюжет не заезженный, и спецэффектами не перегружен.