Сегодня я пришла к выводу, что мой собственный конь вселил в меня кучу комплексов. Оказалось, что все мои подозрения по поводу посадки безосновательны. А выяснилось это благодаря поездке в конноспортивную школу. Мы втроем с девчонками взяли занятие с тренером. Вскарабкалась я на вороного гиганта Красавчика. Никто мне, естественно, не сказал заранее взять хлыстик. Раньше я думала, что хлысты для слабаков, но сейчас я считаю, что их придумали умные люди. Мучали нас по полной, но не смотря на длинные ноги и спину, конек оказался очень удобным и надежным: спокойный как танк, рысь очень мягкая. Он мне начал нравиться даже не смотря на то, что рысь нужно было постоянно поддерживать и доталкивать его на каждый темп. Очень странным мне показалось то, что Черный абсолютно несбалансирован. Зад отдельно от переда где-то там, далеко. И на руках виснет. Сильно. У меня они до сих пор трясутся. А галоп – это нечто. Карусели отдыхают. Я четко ощутила места расположения всех своих внутренних органов. И еще, по-моему Красавчик – эмфиземник, хотя сказали, что у него аллергия просто. Мне казалось, что он того и гляди легкие выплюнет. И еще он очень напоминал забор. Бедный конек. Из плюсов: все мои опасения напрасны, пятка не всегда дотягивается как надо и руки не «стаканчиком». И всё. Хотя нет, не всё. У меня самый лучший конь!