Blonda
Активист
Ну вот… По ходу весна где-то по дороге к нам напилась и згинула в небытие. Сегодня на улице опять минусовая температура, низкое хмурое небо и зловещий ветрюган. Но ведь конники – люди сумасшедшие и я, само собой, не исключение. Что мне снег, что мне зной, как говорится… В общем поехала я сегодня к любимой коняшке дабы помучить. Еле доползла, вернее то ли докатилась, то ли долетела до конюшни, захожу – в манеже прыгают. Препятствия стояли где-то 130 см и как-то мне сразу не захотелось прыгать сегодня, хотя я конечно понимаю, что легким движением руки калабашки можно опустить, но все равно как-то и признаки клаустрофобии появились. В общем собрала я коня, мимо попытался просочиться один из тренеров, я его отловила и ненавязчиво предложила размять Васю. Он почти не сопротивлялся. Вышли на улицу, сплавила коня, а сама решила поглазеть на девчонок, которым выпало меньше щастья и им пришлось самим работать своих коней. Рыжий будильничек Зигзаг очень красиво изображал галоп, правда не с той ноги, но он еще юн и свеж, поэтому ему можно. Вятский мерин Буян тихонечко телепался рысцой. И тут Вася разогнал надвигающуюся дрему: показал свою рысачью рысь (гы, как я придумала))))), шугнулся в углу очередного конееда и чуть не был затоптан понькой Бетховеном.
Еле поймала, но все равно криворуко как-то. Вот они:
Тут след в след бежит, старается
А еще у нас подрастают вот такие вот котятки (они одинаковые все, поэтому сфоткала одного только):
Потом Антон попросил сокращенную рысь, чуток пошагал и передал Васька мне. Похвалил, говорит, что конь отличный и ход глубокий и свободный. Я была рада. Очень. Правда, конечек вспотел, видать из-за разницы в весе. Еще мы с ним подвигались рысцой, сделали галопчик. Достаточно хорошо получилось, может из-за не очень хорошего грунта Василий берегся, а может просто настроение такое было… Но, блин, подставляет правую челюсть и валит правое плечо… Посмотрели спину – не жалуется, в субботу будем смотреть зубы – я думаю, что в них проблема. Пора пилить. В общем поработали хорошо. И, чтобы не испортить впечатления от тренировки домой я поехала на такси. Тепло и сухо, как говорится :wink:
Еле поймала, но все равно криворуко как-то. Вот они:
Тут след в след бежит, старается
А еще у нас подрастают вот такие вот котятки (они одинаковые все, поэтому сфоткала одного только):
Потом Антон попросил сокращенную рысь, чуток пошагал и передал Васька мне. Похвалил, говорит, что конь отличный и ход глубокий и свободный. Я была рада. Очень. Правда, конечек вспотел, видать из-за разницы в весе. Еще мы с ним подвигались рысцой, сделали галопчик. Достаточно хорошо получилось, может из-за не очень хорошего грунта Василий берегся, а может просто настроение такое было… Но, блин, подставляет правую челюсть и валит правое плечо… Посмотрели спину – не жалуется, в субботу будем смотреть зубы – я думаю, что в них проблема. Пора пилить. В общем поработали хорошо. И, чтобы не испортить впечатления от тренировки домой я поехала на такси. Тепло и сухо, как говорится :wink: