В том году в это время мы уже полураздетые ходили

А нынче погода издевается прям-таки.
Вчерась опять издевалась над маленьким трусливеньким динозавриком. Чей-та, думаю, давно мы не прыгали, вот этим как раз и загружу-ка я сегодня конячий мозг. Мозг отказался грузиться еще на разминке, он хотел скачек\. Бешенных. И желательно по стенам. Воевали долго: я пыталась изобразить нечто похожее на собранную рысь, а конь выпендривался перед друзьями показывая какой он резвый рысак. Это продолжалось аж 10 минут пока друзья не удалились в конюшню. Васе стало очень грустно и он наконец-то решил поработать. Немного. Из плюсов разминки: очень хорошо работал спиной, сразу принял контакт с рукой (хотя обычно это бывает только ближе к концу трени). Галоп получился короткий и амплитудный - это как раз то, чего я добиваюсь без малого год. На этом, собственно, плюся и заканчиваются. Ибо конь, видать, впечатлился собственной работой и, заходя на крестик очень радовался физически. Когда Васек увидел, что ему надо прыгать он сказал: "Это крестик". Нет, не так. "Маманя, это что, КРЕСТИК? Его надо ПРЫГАТЬ?! Ну ладно-ладно, я понял, прыгну пару раз, может хоть отстанешь." Радостно размявшись на крестике, вася подумал, что задача максимум на сегодня выполнена и уже прочти расслабился, как в поле зрения прямо по курсу нарисовались брусья. Метровые. "ЧОООО? - подумал конь, - нееее, это ты уже сама прыгай, а я тут в сторонке постою". Ну, собственно, я даже с одной стороны его понимаю: облупившиеся не очень ровные тонкие жерди, да еще и какой-то кошмарной расцветки. Я бы тоже не стала это прыгать. Но раз уж у нас прыжковая трень, это надо было сделать. Сопротивлялся отчаянно: вкапывался, пытался обнести даже, но с третьей попытки прыгнул-таки. И не просто прыгнул, а СИГАНУЛ как будто там по меньшей мере 150 см стоит. Думаю, ну ладно, еще разок и отстану. Не вышло. Вася попытался меня запустить в свободный полет над препятствием, получил даже немного люлей, но следующий раз увенчался у нас аналогичным первому прыжком. Уф. Больше у меня сил не осталось. Будем репетировать параллелки опять.