1. На фото не тракен и вообще не полукровная лошадь и он не придет к типу полукровной ни при каких условиях.Настенок, сталкивалась с ситуацией, когда привезли молодняк, 2-х лет, правда, тракены, у одного не было шеии, обрубок на вид, пенек, но когда увидела этого коня в 5 лет - была поражена его шеей, от куда и что выросло!
Если разбираться в вопросе, то все прекрасно видноЯ не спец, но мне вообще непонятно, как по фото в такой позе можно выводы делать.
Ну почему, давайте прочитаем изначальный пост:Его же не продают, как я понимаю, под видом чистой аппалузы. Отец неизвестен, так что обмана нет.
Всем доброго дня! Рассматриваем покупку жеребенка Аппалузской породы. Мальчишка спокойный, привязчивый, в октябре исполнится 2 года, кастрирован. Одно смущает, отец неизвестен. Кобыла до покупки жила в табуне в другой стране, по приезде в новый дом окакзлась жеребой. В табуне только аппалузы. Нужен колективный разум. Стоит ли покупать?
Посмотреть вложение 640875
Фото лучшего ракурса нету![]()
Нет Сова дремучая, Вы не совсем правы, у ребенка уже есть документы, он записан как "местная лошадь", если я правильно перевела, у нас это называется Vietinis arklys. И мне честно наплевать, что там будет в доках, аппалуза я хотела не из-за пятнышек, как тут выражались, а в приоритете были темперамент и выносливость, так как планируется участие в пробегах и через года 4 конкур начального уровня девочке 13 лет. А поскольку аппалузы очень предрасположены к увеиту, что передается на генетическом уровне, плюс непонятно что там с темпераментом отца, то отсюда и был мой вопрос.
Не факт, кстати. По постам складывается впечатление, что это умозаключения ТС: раз в табуне все аппалузы, то и жеребенок аппалуз. А продавец как раз предоставил доки на бпшку.Так что на мой взгляд, да, был недобропорядочный продавец, который хотел навариться на неопытном человеке.
По каким таким постам у Вас сложилось такое впечатление?Не факт, кстати. По постам складывается впечатление, что это умозаключения ТС: раз в табуне все аппалузы, то и жеребенок аппалуз. А продавец как раз предоставил доки на бпшку.
По вводным:По каким таким постам у Вас сложилось такое впечатление?
Кобыла до покупки жила в табуне в другой стране, по приезде в новый дом окакзлась жеребой. В табуне только аппалузы
То есть по докам он же не аппалуз.у ребенка уже есть документы, он записан как "местная лошадь"
Да, я так писала, но это не мои умозаключения, а информация от продавца.По вводным:
По таким, где вы сами назвали в титульном посте жеребенка представителем аппалузской породы, хотя там же пишите, что продавец вам сказал, что отца не знает, а потом добавляете, что документы будут просто как на "местную лошадку".По каким таким постам у Вас сложилось такое впечатление?
Да сказал, но при этом заверил, что в табуне, где была кобыла исключительно аппалузы.По таким, где вы сами назвали в титульном посте жеребенка представителем аппалузской породы, хотя там же пишите, что продавец вам сказал, что отца не знает, а потом добавляете, что документы будут просто как на "местную лошадку".
Это как задачка на логику: "все волки серы, данное животное серо, значит оно волк". Продавец указал просто факт, что в табуне аппалузы. Но, как я понимаю, нигде гарантии, что кобыла покрыта именно жеребцом из этого табуна, нет.Да сказал, но при этом заверил, что в табуне, где была кобыла исключительно аппалузы.
Так если ее забирали из табуна, где исключительно аппалузы, кем же она могла быть покрыта?Это как задачка на логику: "все волки серы, данное животное серо, значит оно волк". Продавец указал просто факт, что в табуне аппалузы. Но, как я понимаю, нигде гарантии, что кобыла покрыта именно жеребцом из этого табуна, нет.
Любым случайным жеребцом НЕ из этого табуна ) Не в вакууме же эти лошади находятся, всякое бывает.Так если ее забирали из табуна, где исключительно аппалузы, кем же она могла быть покрыта?