И просто сам приложился в процессе, агапросто погонять на корде?
Соглашусь, что лошадь, которая взаимодействует с человеком должна быть адекватной и предсказуемой (насколько это возможно) НО! Прежде чем говорить лошади, что она должна, нужно посмотреть на себя. «А что я, как хозяин, сделал для того, что бы моя лошадка была адекватна и спокойна?» Вы красиво написали «создаёт человек», только неплохо бы человеку головой думать, а не через пятую точку. Как в песне у Буйнова: «Мы в ответе за тех…»
Исключение, когда лошадь по психике с браком
Я правильно понимаю, что человек может бить лошадь, не кормить, не поить, а лошадка будет мило на это улыбаться? Ведь она не должна быть агрессивной? Педофилы, кстати, отчасти больные люди - это к теме бракаЛошадь не должна быть агрессивна и точка. Никогда. Точка.
Нет, не правильно. Человек тоже должен.Я правильно понимаю, что человек может бить лошадь, не кормить, не поить, а лошадка будет мило на это улыбаться? Ведь она не должна быть агрессивной? Педофилы, кстати, отчасти больные люди - это к теме брака
Время вспомнить рекламу "Ты не ты, когда голоден" Вы очень добронравны, когда хотите кушать и пить?Но если не кормить и не поить, то да должна быть добронравной,
Вы видео-то хоть посмотрите, прежде чем всех в утиль отправлять. "Агрессивная, невменяемая лошадь" не попыталась отбить ни когда её били, ни когда чудо-тренер наклонилась чуть ли не к ногам за бичом. Отвратительное зрелище.Я и говорю больше про брак. Лошадь не должна быть агрессивна и точка. Никогда. Точка. Весь брак в утиль. Как и не должно быть педофилов, убийц, дурных собак. Всех в утиль.
Так ноги связаны, как отсвечил не понятно.Вы видео-то хоть посмотрите, прежде чем всех в утиль отправлять. "Агрессивная, невменяемая лошадь" не попыталась отбить ни когда её били, ни когда чудо-тренер наклонилась чуть ли не к ногам с бичом. Отвратительное зрелище.
Хороший вопрос. Вы много знаете добронравных лошадей, которые стали убивать целеноправленно людей? Я за больше чем 17 лет начконства и наблюдения за абсолютно разной работой, иногда очень жестокой и глупой, ни одной.Как понять добронравная лошадь или нет, если над ней уже потрудились люди, считающие, что если ее не кормить / бить за дело или не за дело / сутками держать в деннике, она должна заткнуться и не отсвечивать? Главное, не потерять добронравность в процессе, чтобы Маришок не записала в утиль.
В том и дело, что написали, что виду это не свойственно. С чем я не согласилась.Не надо передёргивать.
О естественных "моментах" и о "витально-групповом поведении" я достаточно чётко написала выше, в контексте данного обсуждения. Углубляться дальше в эти вопросы - здесь это станет оффтопом.
Прошу прощения, это означает, что такое избиение лошади допустимо? Потому, что она недостаточно добронравна? Она от этого подобреет, однозначно.Хороший вопрос. Вы много знаете добронравных лошадей, которые стали убивать целеноправленно людей? Я за больше чем 17 лет начконства и наблюдения за абсолютно разной работой, иногда очень жестокой и глупой, ни одной.
Где это написано?Прошу прощения, это означает, что такое избиение лошади допустимо? Потому, что она недостаточно добронравна? Она от этого подобреет, однозначно.
Я, может, какое-то другое видео смотрела, но там хорошо видно, что когда он мечется, ноги в разные стороны расставляет.Так ноги связаны, как отсвечил не понятно.
Я тоже вижу, что прыгает в стороны, выше писали про связывание. Порвал связанную корду? Как-то смог же свечить.Я, может, какое-то другое видео смотрела, но там хорошо видно, что когда он мечется, ноги в разные стороны расставляет.