Анна НН написал(а):Жидкая грива и хвост ..Как быть?
Да)Состричь под корень!) Очень густая грива вырастает,
Н969РВ:
когда грива редкая и длинная (ну, конечно, если не совсем прям три волосины). Я вот своему мучаюсь, режу, а она все гуще и гуще становится. И хвост так же
Русская рысистая, чистокровкаСнегурочка: А порода не важна?
темно-гнедая..Mrs. John написал(а):Какой масти лошадь?
Да!все состричь под ноль=)Анна НН написал(а):Да)Состричь под корень!) Очень густая грива вырастает,
прямо под самый корень?
Спасибо! Будем пробовать! очень надеюсь на результат!)AnnyBird написал(а):Да!все состричь под ноль=)Анна НН написал(а):Да)Состричь под корень!) Очень густая грива вырастает,
прямо под самый корень?
А даже ежик не сделать?а с ежиками лошади тоже хорошо смотрятся...Elena_1710 написал(а):у меня англо-орловка, ближе к ЧК........................дк у нее вообще гривы нет, а челка..............блин, позореще полное, даже челкой не назвать. Хвост такой же, 3 волоска. Гриву и дергала и стригали, гуще оне не стала, все такая же жидкая, "непослушная" и сам волос тонкий :twisted: Мы вообще пошли в нашу маму, даже пятна все аналогичные и масть та же, дк вот Гавана тоже была лысая :lol: (а она была чистокровная английская верховая)
А каким мастям свойственна жидкая грива?серым?Mrs. John написал(а):Спасибо. Тогда просто не повезло. Удачи.
У нас не стоит ежик, когда начинает отрастать грива, волосы расползаются в разные стороны, пушаться и вообще становиться только хуже :? Я молчу о продергивании.AnnyBird написал(а):А даже ежик не сделать?а с ежиками лошади тоже хорошо смотрятся...
Если бы серой, тогда не было бы гривастых андалузов. Чубарой.AnnyBird написал(а):А каким мастям свойственна жидкая грива? серым?