Ух, как плохо без интернета! Никак не могла забежать в кафе зайти в дневник! Столько фоток накопилось, просто ужасть!
Обещала рассказать, как мы ездили покупать нашу девочку! Кстати, назвали ее Бессамэ, что в переводе означает "целуй меня"!
А первоначально ее звали Басота, нам не очень понравилось и означало это "толпа". Хозяйка смеялась, что приехала толпа и купила Толпу!
Ну вот а теперь все в картинках!
Вот мы все въезжаем в Усть Орду, там на въезде стоит всадник серебрянный, все проезжая мимо завязывают ленточки на кустах около него - это бурятский обычай почитания духов.
А это нам показывали годовичков с-чем-то, пока мы ждали табун. Т.к. его уже выгнали в поля, нас попросили подождать часок.
Мне лично понравился вот этот, но высоким он не будет...
А этого только отбили с табуна, поэтому он еще такой худой.
А это мой старый друг - Прочерк, с которым мне довелось общаться в течение полугода и поездить на нем, он меня много чему научил, очень хороший коник, но слишком любит женский пол в конячьем варианте, поэтому такой стройный и вечно взбудораженный, но работает отменно и очень ласковый, хотя по виду не скажешь!
Я про него рассказывала немного в начале дневника, что он бывший троеборец (даже занимал призовые места в крупных соревнованиях по России).
Ну а это наша красавица!
Инга нам помогала выбирать!
В табуне гуляют матки как верховых, так и рысачьих пород.
Ну и видок у меня тут:
Мы и эту малышку посмотрели, но единогласно выбрали нашу.
Домик в поле рядом с поселком.