Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Там я так поняла часть коней прокатных из Иркутска привозят, именно бабки зарабатывать, а часть коней из Маломорца - поселок недалеко от Хужира. В Маломорце коней много, говорят - а вот для чего, не знаю...

Был при конях хозяйн - хромой кривоногий колоритный казачок в красных сапогах и длинными усами... говорил что вышеупомянутый англо-будильник у него в скачках участвовал, и вроде как успешно. А стоят кони так понуро не потому что сил нет, а потому что так приучены...

Ну судя по тому что вокруг Байкала живет много бурятов, а они очень любят конину, то как ни ужасно это звучит, может быть коней там на мясо разводят... :cry:
Хотя надеюсь, что это не так. А вообще, буду надеяться на развитие конного туризма на Байкале. Это направление становится очень модным. :idea:

Вот решила раз уж речь зашла о Байкале, немножко фот выложить осенних...
Остров Ольхон, поздняя осень, природа готовится к зиме...
f_1078544.jpg

f_1078545.jpg

f_1078546.jpg

f_1078578.jpg

f_1078582.jpg

Так, так....... А почему я этого острова не видела
Так...это...до него часа 3 на машине ехать, а потом на пароме переправляться...пожалела я тебя! :D
А остров действительно замечательный! Приезжай еще! :wink:

Ну вот, только хотела подновить дневничок, как сбоил сервер, на котором держу фотки! Невезет так невезет! :cry:

Ну вот. наконец-то сбылась мечта! Загрузились фотки.
Так небольшие зарисовки с последнего мероприятия:
f_1236449.jpg

f_1236454.jpg

А это осень! У нас в этом году была такая теплая и длинная осень!
Зато сейчас пришла зима! В эти выходные ездили при минус 27! :shock: Было так холодно! Чем утепляться даже не знаю... :wink:
f_1236450.jpg

f_1236451.jpg

Кстати, малого все -таки переименовали, теперь он не Бригадир, а Байк! Все лучше... :D
f_1236452.jpg

f_1236453.jpg

f_1236455.jpg

На Ольхоне красотища, жаль, что я так и не доехала до него ..
Как сезон проходит? Вы в Крансоярск, Абакан - не ездили? Л.И привет большой и девчонкам, кого знаю! :)

Обязательно передам! Сезон проходит тихо, мирно. Мы же невыездные, а вот волконские может и ездили куда, только наверное крупных побед у них не было, иначе я бы знала. Вроде как у них уже достраивается комплекс, так что наверное они скоро съедут с ипподрома к себе. 8)

Приветик!!!!!!!! Помнишь ещё меня??? :D
Зашла на ваш сайт, первые же вступительные строчки тронули, сайт получился таким тёплым и домашним (подборка фотографий очень понравилась!!!)
Давненько я сюда не залазила, теперь буду обязательно в твой дневник наведываться!!!!!!!! Ты только пиши и выставляй фото!!! Ок? :wink:

Ника, очень милый и душевный сайт-поздравляю. :D Про гостевую и правда забыли- непорядок :wink:
А как там ваш жеребёнок поживает, которого вы выкупили?

Девчонки, спасибо! :D
Нам самим очень приятно, что у нас наконец-то появился хороший сайт о нас самих! :wink:
МIA, как у тебя дела, как учеба? Где ты счас? Как Болгария?...Много вопросов, рассказывай давай!
Оль, жеребенок ничего поживает, есть фотки новые но плохого качества. А по случаю покупки машины, мы может быть в начале февраля сгоняем к ней и будут получше фоты. А вообще, конечно ее оттуда надо забирать, чтобы к людям приучать, витаминами для роста подкармливать...Только вот пока некуда забирать :cry:

Машину купила?- Тогда поздравляю! :D
А почему жеребушку забирать некуда? Я думала, что вы её к себе на конюшню поставите...

Сверху