Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

У меня счас инет-что-то глючит, вообще все фото не открывает, так что не могу посмотреть что случилось, если разберусь - поправлю. :?

Он периодически глючит- обычно недолго :) .
Женя вчера приехал со Славянки- привёз много фоток. Надо собраться духом - обработать их и отчёт написать. :D

Вероника так ты приезжай к нам летом, заодно и на Рекламе поездишь привет Вам от нее. Видимо в жизни все уравновешивается как-то кривовато...повезло мне с моими метр 50 с кепкой купить лошадь 1.72 м. :)

Glasha,привет! А я тебя знаю :wink: , напиши мне пожалуйста в личку как у вас дела- очень интересно!!! :D

Вероника, и в самом деле- летом приезжай!!! И не только на Рекламе покатаешься, а также на ЧАйке, Мечте и Доне :wink: .

Glasha: обязательно приеду как-нибудь! И правда повезло тебе, очень красивая лошадка, есть у тебя ваше общее фото? Я не против, если ты его здесть повесишь! :D

Ника, не видно фоток :? . Если не получится- кинь мне на ящик- а я тебе в дневник попробую вставить.
А теперь по просьбе Ани (Glasha) вставляю фотки.

Аня и Реклама.

f_485609.jpg

f_485610.jpg

Какие здоровские фото! Кобыла просто чудо, так и чувствуется мощь!
А фотки почему не видно, не знаю? :? Вредная я такая что ли.

Большое спасибо за мощь, если бы не Оля невидать бы наших с Рекой фоток никому. Вераника не растраивайся, это все происки врагов, и завистников :)
Да! Желаю тебе любвь большой, чистой и светлой и лошадкам Вашим любви и удачи!!!

Ань, а еще у тебя фоты есть? Я бы с удовольствием на вас посмотрела и вставила в дневник! Такая красота! Если есть, кидай в почту!

Вот теперь фоты вижу :D . Европа очень симпотичная, но на Грозу похожа только мастью. Европа более утончённая, изящная (наверно рысачка?)- а Гроза обычная беспородная :) .

Придется заново вставлять некоторые фотки, чтобы о нас имели хоть какое-то представление.
Начнем с Бромика (одна из наших лошадей) и Ольги:
Вот такая куколка:
f_487441.jpg

Вот они вдвоем:
f_487440.jpg

Вот на тренировке:
f_487443.jpg

Вот с тренером:
f_487444.jpg

А вот Красота ест венок!
f_487446.jpg

Я бы сказала, что Европа тоже беспородная, т.к. у нее конечно есть примесь рысака, но я бы сказала, что обычной беспородной у нее больше. :D Но она очень мне нравилась! Правда я с нее один раз навернулась! :shock: Что не происходило со мной уже года 2. Просто она мне подкозлила, а я не была к этому готова, а происходило это на галопе :? В обчем огребла по полной! Хорошо хоть привычка сохранилась в полете крепко-крепко держаться за повод! Каприз еще научил, а то мало что свалился, дак потом бегай за веселой лошадкой еще часа 2 по всему ипподрому :shock: А Капризка у меня только в свечки вставал, козлов никогда не было, вот так, надо быть ко всему готовым.

Сверху