Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероника так ты приезжай к нам летом, заодно и на Рекламе поездишь привет Вам от нее. Видимо в жизни все уравновешивается как-то кривовато...повезло мне с моими метр 50 с кепкой купить лошадь 1.72 м.
Glasha: обязательно приеду как-нибудь! И правда повезло тебе, очень красивая лошадка, есть у тебя ваше общее фото? Я не против, если ты его здесть повесишь!
Ника, мне ссылку подкинули для размещения фото. Попробовала- вроде нормально показывает. Так что теперь можно здесь размещать: http://www.liveinternet.ru/photo/ :wink:
Большое спасибо за мощь, если бы не Оля невидать бы наших с Рекой фоток никому. Вераника не растраивайся, это все происки врагов, и завистников
Да! Желаю тебе любвь большой, чистой и светлой и лошадкам Вашим любви и удачи!!!
Вот теперь фоты вижу . Европа очень симпотичная, но на Грозу похожа только мастью. Европа более утончённая, изящная (наверно рысачка?)- а Гроза обычная беспородная .
Придется заново вставлять некоторые фотки, чтобы о нас имели хоть какое-то представление.
Начнем с Бромика (одна из наших лошадей) и Ольги:
Вот такая куколка:
Я бы сказала, что Европа тоже беспородная, т.к. у нее конечно есть примесь рысака, но я бы сказала, что обычной беспородной у нее больше. Но она очень мне нравилась! Правда я с нее один раз навернулась! :shock: Что не происходило со мной уже года 2. Просто она мне подкозлила, а я не была к этому готова, а происходило это на галопе :? В обчем огребла по полной! Хорошо хоть привычка сохранилась в полете крепко-крепко держаться за повод! Каприз еще научил, а то мало что свалился, дак потом бегай за веселой лошадкой еще часа 2 по всему ипподрому :shock: А Капризка у меня только в свечки вставал, козлов никогда не было, вот так, надо быть ко всему готовым.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru