Прошедшие мини-соревнования
Вот и опять еле нашла свой дневник! :? Совсем подзабросила это дело, надо срочно исправлять ситуацию, а то буду писать сама для себя. :cry: Вот в субботу у нас состоялись таки наши мини-старты! УРА! Как хорошо, что все позади! :shock: В общем так все было: мы разволновались не на шутку, хотя почему не знаю? Еще погодка нам подфартила, вроде так хорошо, что тепло, почти ноль градусов, но тут из под снега вылезла черная такая страшная замля! :shock: С крыш стал падать снег с таким зловещим шуршанием и шмяком в конце! Кобылы наши подтрухнули, особенно моя Красота. Как было тяжело ее заводить на стенку, где образовались страшные земляные чудовища и в опасной близости были крыши домов со своим съезжающим снегом! Пришлось даже на разминке спрыгивать с кобылы и водить в руках по стенке, при этом она чуть меня не снесла :shock: Что делать и как быть? Самой бы еще успокоиться не мешало бы, а еще тут прыжки кобылы и нервная дрожь... Думала что самое то сняться и не ехать ничего... Но вроде бы после первой разминки, когда проехали девчонки свои маршруты, когда мы пошагали и краем глаза посмотрели на них, наступило небольшое успокоение и у нее(Красотки) и у меня! На разминке пришлось обманывать кобылу, вроде едешь по стенке и ненавязчиво пытаешься все ближе и ближе подъехать к страшной стенке по короткой прямой. Хитрость сработала, помог тренер, спасибо ей большое!

В общем когда выехали на маршрут вроде бы все страшные моменты как-то сгладились... Заехали конечно на приветствие как пьяные, тудым-сюдым нас мотало(ну надо же было перед самой ездой точки в середине манежа посыпать опилками вместе с навозом, (так что они такие яркие на снегу получились и кобыль не решалась ставить свою благородную ножку на них :lol: ) :roll: , одно утешает: что не одни мы сегодня были такие!
Поехали маршрут какие -то элементы вроде получились, какие-то нет, прибавленная рысь вышла нервная, заторопленная, кобыла не раскрылась, то же и с прибавленным шагом, остальные элементы вроде ничего, только на выходе с одного вольта был сбой, кобыла подпрыгнула, попыталась встать в свечу, пришлось жестко сказать зачем мы тут и что надо делать :evil: , выправившись, мы доехали до конца маршрута. После меня на Красоте поехал еще один всадник, но он забыл два раза маршрут... Красота с перепугу у дальней стенки изобразила уступку шенкелюна рыси, что у меня не выходило :shock:. В конце езд, на кобыле можно было поджаривать блины, притом что работали мы всего навсего минут 40 и из них еще шагали сколько-то! Вот какой психоз на нас напал :x Кто бы мог подумать! Натренировке занимаемся по полтора часа, едем маршрут прекрасно, а на соревновании такая кака выходит... Не готовы психологически ... :twisted: Ну и в конце - концов мы стали вторыми вместе с Ольгой и Бромингой, у нас по баллам оказался одинаковый результат! А абсолютным победителем стала Ольга -2 на Горбушке! С чем мы их и поздравляем!!!! :aplod:
[/code][/quote]