Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Ника, фотографии очень понравились. А какой у тебя фотоаппарат?
Лошади все такие красивые, и все разные такие! Я там даже пегаша рассмотрела. А серый в яблоках- это наверно рысак?
А ещё спросить хотела- что у тебя за фотоаппарат, снимки такие качественные :D

Ника
у меня тут появилися рашпили и клещи для расчистки не дорого тк из Питера
Вам надо?

Ответ.

Вау!! Вы еще и буксировкой занимаетесь?! Ну и как?
Занимаемся, вернее занимается Колобок! Так прикольно поездить иногда, особенно по снегу и когда лошадь везет галлопом.
Ника, у меня тут появилися рашпили и клещи для расчистки не дорого тк из Питера Вам надо?
Обязательно стпрошу, для нас это актуально! Напишу по мылу!
Splusha я тебе фотку твою обещала, я обязательно сделаю, просто фотоальбом у меня у мамы я его еще не взяла. :lala:
вот фоты: :D
f_528761.jpg

f_528762.jpg

Таврюша прыгает всегда хорошо, плохо прыгает всадник, так вот они сбили помоему одно препятствие, но я так считаю, что по вине всадника, девочка дала кобыле разбежаться. :nini: Бийск и Малыш, и еще один мерин? живы здоровы, только они стоят в музее, а на ипподроме все остальные лошади.
Ника, фотографии очень понравились. А какой у тебя фотоаппарат?
Оль у меня замечательный и главное что недорогой фотик Minolta Z-2, он полупрофессиональный, хорошее увеличение, в общем я довольны за те же деньги я могла бы купить цифровую мыльницу, но качество фот у нее гораздо ниже.
Лошади все такие красивые, и все разные такие! Я там даже пегаша рассмотрела. А серый в яблоках- это наверно рысак?
Рысак орловский, а пегаш, это как раз Таврия!

Прикольно!! Это не Артем на фото? Привет ему большой от меня! :roll: :P
То есть Пинки, Глория, Винчестер и все остальные на ипподроме?? А что с центром?

Это не Артем на фото?
Неа это Андрей :), правильно Пинки, Таврия, Глория, Лэйк на ипподроме и жеребята, это которые нам летом жизни не давали! А остальные в музее, там и иппотерапией занимаются.
Хорошая идея - конные лыжи. Это что-то
Попробуйте как-нибудь, действительно прикольно!

А похож на Артема.. Артем то занимается вольтижировкой или совсем забросил?
Я не поняла- они разделились просто? Иппотерапия отдельно, спорт отдельно? Почему они с музея лошадей забрали? Ставить стало некуда? А КСК строится?

MIA а у тебя есть свой дневник? Я покопалась но не нашла?

Своего дневника нет, но я часто пишу у Юленьки в дневнике, если что-то интересное происходит. Вот только 7-го числа у нас родился жеребёнок, я кинула фоты в её дневник.
Свой я не хочу заводить, как-то ещё не созрела.

но я часто пишу у Юленьки в дневнике
Значит залезем в гости к Юленьке :D
Артем то занимается вольтижировкой
Артем еще летом показывал вольтижировку, жалко, что nm. запортил фотки, но я их постепенно восстанавливаю. Так вот на какой-то странице в середине были фоты Артема и Малыша. :wink: Не знаю про их дела особенно, но думаю что строятся потихоньку, хотя денег у ни х помоему особенно нету. :roll: Ты представляешь иппотерапию на ипподроме? я лично нет, у нас постоянно что-то случается, а с инвалидами надо осторожно.. Кажется они съехали с музея потому что голов стало много а конюшня маленькая, да и музей стал возмущаться, что одни лошади в таком историческом месте :twisted:
Вот так.

Вот несколько фот:
Лариса Ивановна с Фисташкой.
f_538684.jpg

Андрей с ней же.
f_538685.jpg

Кобылы Красотка с Горбушкой.
f_538686.jpg

Колобок.
f_538687.jpg

Мы в манеже.
f_538688.jpg

Лапочка Бромик.
f_538689.jpg

Страусенок.
f_538691.jpg

Процесс расчистки.
f_538692.jpg

Какая конюшня цивильная- всё красиво так, и снаружи и внутри тоже. :) Ника, что то не поняла ещё- Бромик это конь или кобыла? :oops:

Да? А что то и не видно особо, что на последних :? . Наверно потому, что толстенькая :D .

Да уж, это чудо всегда было толстеньким, а еще первые роды будут, пузо-то еще не растянуто :)
Вот решила написаться...
У нас встал грунт в манеже, началась трудотерапия: только поплывут лужи, потом все покроется коркой льда, мы хвать лопаты в зубы и отсыпать себе тропы... И так каждый раз. Днем подтает, на след. день уже скользко.. :cry: Погода непостоянная, то пригреет аж до +2, то опять -20 стоит днем...Кошмар. Теперя приходится быть вдвойне, если не втройне осторожными, чтобы кобылы не дай бог не испугались и не дернулись и не поскользнулись! Только вот как им скажешь: не пугайся, если там по углам страшные монстры в засаде прячутся! :shock: Так и ездим, с ноги на ногу переступаем, только по хорошо отсыпанному можно прибавленной рысью проехать. А в субботу к нам подошел хозяин Броминги и сказал, типа: кобыле в апреле жеребиться, прекращаем ее работать, теперь только левада и шагать. :shock: А как ей скажешь не надо бежать? Кобыла еще хоть куда, на той неделе Ольга врямо под куст свалилась: Бромику захотелось побегать, и как выстрелила по дорожке ипподромной!!! Со слов пострадавшей, остановить было невозможно! :roll: К несчастью, на пути возник кустик - это после того, как кобыль остановили, развернули и начали шагать, но тут что-то там чирикнуло и понеслась душа по кочкам (дорожки показалось мало), так вот при виде кустика, живостное с карьера резко воткнулось, Ольга перекувыркнулась и кобыль, радостно взмахнув хвостиком унеслась :shock:
А он думает(хозяин), что раз женщина в положении, так надо лежать в постели и не шевелиться! :D Хочется мне посмотреть на того, кто будет Бромика шагать! :)
Зато у меня хорошая новость. Когда заберут Красотку жеребиться (ориентировочно в конце марта), в апреле привезут моего зайца! Каприза тоесть.!! Я так счастлива! Увидеть любимую зверушку после почти двех лет разлуки!!! СКОРЕЕ БЫ! Завтра выложу его фотки.

А в субботу к нам подошел хозяин Броминги и сказал, типа: кобыле в апреле жеребиться, прекращаем ее работать, теперь только левада и шагать.
вот с этим совсем не согласна. А как же кобылы дикие табунные?Они ж всю жизнь в движении- и ничего :D . Тем более если Броминга всё время в работе была- так наоборот не надо резко её прекращать(ну, конечно не корьером на ней гонять :lol: ). А тем более если она сама бегать хочет. И чем больше двигаешься- тем легче рожать. Эт я на своём личном опыте испытала :oops: . Вот... :D

Да уж, фиг поймешь хозяев этих :cry: Зло прям берет! А кобыль действительно не прочь побегать, не остановишь! ЕЕ никто не заставляет галопом скакать, а только рысь и шаг, это очень полезно. Жеребенок здоровенький родится...но ИХ не переубедишь, хоть головой об стенку бейся :eyes:
А Капризика жду не дождусь! Хоть можно будет галопом поездить и может быть и попрыгать.!!! УРА!!! 8)

А можно про каприза поподробнее: почему он возвращается после 2-х лет отсутствия :?:

А зарядка кобалкам уж точно не помешает..............

Сверху