Да уж, это чудо всегда было толстеньким, а еще первые роды будут, пузо-то еще не растянуто
Вот решила написаться...
У нас встал грунт в манеже, началась трудотерапия: только поплывут лужи, потом все покроется коркой льда, мы хвать лопаты в зубы и отсыпать себе тропы... И так каждый раз. Днем подтает, на след. день уже скользко.. :cry: Погода непостоянная, то пригреет аж до +2, то опять -20 стоит днем...Кошмар. Теперя приходится быть вдвойне, если не втройне осторожными, чтобы кобылы не дай бог не испугались и не дернулись и не поскользнулись! Только вот как им скажешь: не пугайся, если там по углам страшные монстры в засаде прячутся! :shock: Так и ездим, с ноги на ногу переступаем, только по хорошо отсыпанному можно прибавленной рысью проехать. А в субботу к нам подошел хозяин Броминги и сказал, типа: кобыле в апреле жеребиться, прекращаем ее работать, теперь только левада и шагать. :shock: А как ей скажешь не надо бежать? Кобыла еще хоть куда, на той неделе Ольга врямо под куст свалилась: Бромику захотелось побегать, и как выстрелила по дорожке ипподромной!!! Со слов пострадавшей, остановить было невозможно! :roll: К несчастью, на пути возник кустик - это после того, как кобыль остановили, развернули и начали шагать, но тут что-то там чирикнуло и понеслась душа по кочкам (дорожки показалось мало), так вот при виде кустика, живостное с карьера резко воткнулось, Ольга перекувыркнулась и кобыль, радостно взмахнув хвостиком унеслась :shock:
А он думает(хозяин), что раз женщина в положении, так надо лежать в постели и не шевелиться!

Хочется мне посмотреть на того, кто будет Бромика шагать!
Зато у меня хорошая новость. Когда заберут Красотку жеребиться (ориентировочно в конце марта), в апреле привезут моего зайца! Каприза тоесть.!! Я так счастлива! Увидеть любимую зверушку после почти двех лет разлуки!!! СКОРЕЕ БЫ! Завтра выложу его фотки.