животные кроме лошади... вопрос, ответ, дружба.

может пантера старая и без зубов :lol:

BlackBeauty, только честно... На кой чёрт вы поднимаете такие темы? Одну подняли аж 07 года, теперь здесь... Вполне ясно, что данная тема не стоит обсуждения. Так какой смысл вновь что-то писать? Вам интересна судьба животного? Напишите хозяйке в личку, а не ехидничайте так открыто. Реально неприятно.

Извините, пожалуйста, но я не ехидничаю, мне просто было интересно. :oops:
И еще, почему нельзя писать в старые открытые темы? :oops:
Я никогда не ехидничаю. :roll:
Если Вы имеете ввиду про хомяков, так это просто тема про хомяков, не про конкретного же хомяка. Я люблю хомяков, и очень обрадовалась, когда узнала про эту тему, прочитала, и написала комментарий. Вдруг кто-то еще найдется, любящий хомяков? :D
Если нельзя писать в старые темы, извините, не буду! :)

В старые темы писать можно. Даже нужно, если речь пойдет о том же. Всё на благо любимого форума. :roll:
Та тема была про брошенных животных. Те, что с "птички" не распродаются... Ладно, не важно.
А ехидничают практически все. Так что, как говорится, от тюрьмы и от сумы...
А эта тема, да еще с пантерой, ИМХО, никому популярности не прибавит. Потому как чушь аховая. Чесслово. Так что, хотите где-то отписаться - прочтите тему внимательно и напишите что-нибудь поучительное, а не уподобляйтесь флудерам. Вот, вроде всё.
Ну и на будущее: то, что мы тут с вами понаписали - оффтоп. :wink: То бишь разговор, ни каким боком не относящийся к поднятой автором теме. За такое товарищи модераторы темку могут и прикрыть. Что, ИМХО, давно пора сделать, ибо автор тут больше не появится, а разводить бессмысленные разговоры про пантеру... Короче, пантере неприятно будет, когда она узнает, что за её спиной и хвостом шушукаются... :mrgreen:

Спасибо, не будем оффтопить, просто действительно было интересно: человек взял в аренду не кого-нибудь, а пантеру! :shock: Хотя, наверное, это нереально для городского жителя. :roll:
И еще одно: никогда не пишу в темы ради рейтинга (звездочек), типа "ап", "мда" "упс" и т.д.
An-ksu-nammun - не будем злить пантеру! :mrgreen:

Сверху