Жизнь и лошади

Sofya Heaven

Новичок
Как вы думаете, можно ли посвятить жизнь и лошадям и чему-то еще одинакого серьезно?

Так ли много времени надо спортсмену, чтобы сделать хорошо выезженной одну лошадь? Или он сможет обойтись несколькими часами в день?

Филостфия, короче.
 

iren (nwfdg)

Новичок
Если этот самый пресловутый спортсмен имеет успешный опыт работы лошадей - несколько часов в день вполне достаточно. Если такой опыт отсутствует - недостаточно может быть одной лошади.
 
Можно. Но очень уж сложно.
Сейчас, когда готовлюсь к соревнованиям, езжу на конюшню и до и после работы. И только в случае крайней необходимости прошу вечером отработать лошадь тренера.
Результат -- хронический недосып и усталость. И хорошо еще, что дома меня понимают и всеми силами поддерживают и помогают (в плоть до того, что муж завтраки и ужины готовит и тексты под диктовку набирает, когда у меня сил не остается за компьютером ночами сидеть), а на работе я хоть небольшой, но начальник, и могу позволить себе работать по свободному графику и приходить во сколько мне удобно.
Если бы не это -- не справилась бы.
А на работу с лошадью у меня уходит 3 часа утром (с чисткой, седловкой и обязательным 20-минутным выпасом после отшагивания) и два вечером. Плюс два часа в общей сложности на дорогу.
 

Sofya Heaven

Новичок
Тера, Вы журналист? Если не ошибаюсь...

Я только абитура. но журанлистская ;-)
Если не лень, может в личку или на [email protected]
про ваши достижения и там и там.
Буду чрезвычайно благодарна.
 
Сверху