Жизнь с чистого листа. Аренда лошади.

Кордой тоже навредить можно - еще как, стертая спина ерундой покажеться.
И, без обид, на то, как у вас девочки на корде лошадь гоняли - я даже особо распространяться не хочу :shock: . Я бы не доверила коня. Хотя то, что я видела - может быть непоказательно. Я была всего один раз, многого не знаю. :wink:
Лучше всего, конечно если лошадь может много гулять :D .
Но на той конюшне, где стоит Наплыв, такой возможности, к сожалению, нет. :(

с нашими кониками работает 1 девочка и она хорошая) Так что не навредит, а с левадами тоже трабл,сами видели...
Пока терпим и ищем пути переставления))

Да у вас там, впринципе, нормально. Кони в порядке и это главное. Добираться только неудобно :(

у нас просто дача в 15 минутах на машине,потому и поставились туда летом) Ну и остались. По крайней мере кормят там отменно,чистят всегда и денник и лошадь, двигаться выводят и в прокат не сдают)
А добираться привыкли, хотя хотелось бы поближе,конечно)

Держаться больше нету сил... Завтра меня кладут в больницу. Наверное, появлюсь теперь нескоро.

ну вот...как же так...выздоравливайте скорее. Наплыв будет ждать...ну и мы переживать и ждать вашего возвращения.
Удачи.

Скорого вам выздоровления!С нетерпением жду фоток уж очень интересно!

Прокатом лошадь деньги зарабатывает. Вряд ли какая-нибудь даже очень добрая девочка платит деньги за то, что ей дают возможность погонять лошадь на корде. А клиент проката - и отрабатывает, и платит за это. Да, могут быть издержки, вроде стертой спины. Но зато конь отбивает часть своего содержания. Если бы не это, вероятно, аренда была бы дороже.
Ира, желаю скорее поправиться.

Выпустили на праздник. ВОТ!
Всем-всем спасибо за пожелания. Побыстрее выздороветь стараюсь, пока получается, как выразился доктор, "волнообразно".
Очень уж тяжело прошлась по мне эта зима - а сосудики слабенькие :( .
Девочки, с праздником!
И всех-всех поздравляю с тем, что мы все-таки пережили зиму!

Ксюш, спасибо за фотки. Прям настроение поднялось.

Только что наконец-то выписалась из больницы. В авральном режиме работаю.

Тепу арендовала, он Варьку здорово слушается. И вообще трогательный такой - козенцы, весь покоцанный...
Подробности буду писать позже. Сейчас буду грести завалы на работе!

Как же я рада, что вернулась!

ну здорово) конный мир тесен) и иногда это хорошо)
Да, Тепа никазявый такой немножко, то,что он ЧК можно только знать, я бы не догадалась) Но добрый и покладистый, и это главное,особливо для ребенка)
Так что удачи вам)
А захочется острых ощущений) Наши всегда рядом) Я возражать не буду,если надумаете иногда в лес прокатиться или просто)

Ух ты! Спасибо! Воспользуемся. Ваши - просто суперские.
Да, Тёпа на чк меньше всего похож. Зато и я попу покатаю и Варвара с ним управляется так, что я спокойна. :wink:

наши еще и игручие) Грю в бочке особливо зажигает, просто само очарование. Практикуем для поднятия настроения вместо работы,когда в седло сил нет влезать)) Он сначала сам себя отработает по кругу на голос, а потом приходит попрошайничать, дыбить,скОкать вокруг тебя и снова порошайничать)
Если что мой телефон есть вроде...телеграфируйте...пока арендаторов нема...а движение и общение лошадям нужно и приятно)

Сегодня у меня отпуск.

Я еще на работе, как всегда...
В час дня - поезд.
Какое счастье - пятеро суток сна и я в Иркутске. Успеть бы хоть что-нибудь, ну хоть рюкзак собрать, а то хороша я буду на реках Сибири в туфлях на каблуках!
Я буду скучать по проконям. До встречи!

Сверху