Песец уходить отказывается...
Вчера ездила к Наплыву. Договорились с хозяйкой коня о встрече, но она напрочь застряла в пробке и мы с жеребом были предоставлены друг другу.
Замечательный конь. спокойный, милый, он ничего не боится. Правда издалека не понял, что идет лыжник, начал звать его, как кобылу, возбудился весь! То-то лыжник бы обрадовался! :wink: :lol: Но он даже жеребцует как-то нежно и трогательно. Погуляли по парку шагом, рысью, шагом, потом опять рысью. Очень душевно. Дальше завернули на вытоптанную площадку оттачивать галоп. С левой ноги - великолепно, с шага, четко, спокойно. А вот с правой - трубец! Уносит рысью - и все тут, да еще и выдрать голову норовит. Боролись с подъемами минут 10. Через 10 минут коню надоело, он поднялся с правой ноги, мы оба облегченно вздохнули, похвалились,пошли еще гулять. Гулять с ним ну очень душевно.
Вобщем первая часть вчерашнего вечера удалась.
А вот его вторая чась удалась наславу!
Пришли в конюшню, расседлались, помиловались, погладились. Незаметно время пролетело, попоились, покормились.
Собираюсь идти домой, к машине, которая за воротами конюшни, навстречу выруливает охранный ротвейлер. Нормально так, спокойно. Надо сказать, что собаки меня никогда в жизни не кусали, даже очень серьезные и очень психованные и я собак не боюсь совсем. Но тут выскочила метиска овчарки и начала вопить. Завелся он с полоборота. Бросился, начал рвать куртку, руки, ногу. Я ору охраннику на вышке, чтобы забрал кобеля, попутно ища какую- нибудь дубину, чтобы мозги этому красавцу вправить. Охранник не выходит, под рукой ничего нет, пытаюсь запихнуть заглотанные части тела еще подальше в глотку - немного помогает, но не надолго. На мои бранный ор прибежали мужики из гаражей, начали оттаскивать собак. Ну тут, "весь в белом", спустился охранник. Ой, говорит, я здесь первый день, я думал Вы с ними играете...
А попозже зашел в каптерку и спрашивает:
- Как Вы себя чувствуете?,
- Вы не поверите, отвечаю, я чувствую себя так, как будто меня покусали собаки :lol:
Итог вечера таков:
подранная вхлам куртка;
девушка-конюх вся в зеленке;
на моих конечностях около 50-ти укусов, из них три - достаточно серьезные;
хожу плохо - сильно хромаю,
кисти рук поворачиваются с трудом, но зато пальцы уже шевеляться :wink:;
ночью и сегодня утром на перевязке в травмопункте повеселила всех.