Вчера неимоверными усилиями выбралась к коню.
Против было всё.
Затянувшаяся работа, звонки из дома, что собака, преодолев все препятствия на своем пути добралась таки до моего шкафа, изрядно попортив мои немногочисленные парадные кофточки (в количестве трех штук - вобщем все, что было).

Самое ужасное, что она вытянула ртутный термометр и разгрызла чехол вместе с содержимым. Ну почему им так нравиться грызть все, что нельзя и совершенно не интересует то, что можно и нужно?
Мой самый лучший в мире супруг и моя самая замечательная на свете мама собирали остатки одежды, ртути, осколки до самой ночи. А меня, кричащуу в телефон, что я брошу все и , выбравшись из страшной пробки прикачу домой, безапеляционно отправили на конюшню.
Охранники, как всегда встречали у ворот. У меня теперь такое ощущение, что они следят за всеми моими перемещениями, готовые поддержать, заправить стремена, открыть и закрыть двери. Блин, теперь, пардон, в туалет спокойно не сходишь, только под охраной. Тяжело им, Новым русским!
Коня вел себя как лапочка, мы вытоптали на полянке прямоугольный плац, делали резиночки, крутили мои любимые вольтики, серпантинчики и т. д. Даже в галоп направо поднялись всего с 3-й попытки. К концу наших занятий, коню, кажется, все это даже начало нравиться - он перестал это делать только для меня, а начал проявлять интерес. Зато я болталась, как букет в проруби, только вчера я до конца осознала,
насколько я все забыла!
Да еще седло это конкурное... Оно мне мешает во всех местах, даже там, где его нет.
В деннике раскрючковались, поласкались, пообнимались. Все-таки роскошный он жеребец!
Охранник проводил меня до машины.
Домой я приехала умиротворенная и довольная. Зайдя в вычещенную квартиру, поняла, что не так уж и мало у меня все-таки есть в этой жизни.