Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, Я вас поздравляю с двумя первыми местами! Вы молодцы, не смотря на косяки! 8) Но это только начало, так что удачи вам на следующих стратах. Я вами очень довольна была. :wink:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Мы старались. От себя могу сказать, что я лохушка...а конь просто супер молодец, честно меня вытаскивал...я безумна им довольна))))Это и правда только начало=)))
Всем спасибо за поддержку))) Лерка, тебе отдельное спасибо
У нас ещё одна радостная новость с 1ого мая мы переехали в кск Фаворит) Тепеь у лошадёнка новый дом)
Переезд был очень весёлым..коневоз опоздал, вещей оказалось слииишком много :lol: :lol: :lol:
Но это всё пустяки....переехали хорошо)Конь сразу сообщил всем о своём прибытии..поставил на уши всю конюшню. В денник сразу зкопал всё сено в опилки....он вообще не понял куда его привезли)
Когда пошли работать он игрался с бабочками :lol: :lol: :lol: со всемио бщался...конечно же всё везде вдруг стало трашным....короче всесело) Домой мы тоже не хотели идти....Болтик пошёл выяснять отношения с лошадьми, гуляющими в леваде :lol: потом ему объяснили где его дом...после этого ходит нормально))))думаю скоро свсем привыкнет)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru