Lievre Новичок 12 Февраль 2007 #348 Просто супер.. Ну я всё равно не понимаю как лошадь не удирает, но ладно :lol: тож хочу фотки такие :lol:
Просто супер.. Ну я всё равно не понимаю как лошадь не удирает, но ладно :lol: тож хочу фотки такие :lol:
Моргана Pro 13 Февраль 2007 #351 Классные фотки))) я ожидала увидеть нечто удивительное, но эти фотки действительно поразили меня!!(в хорошем смысле) И опять с трудом узнаю ее..
Классные фотки))) я ожидала увидеть нечто удивительное, но эти фотки действительно поразили меня!!(в хорошем смысле) И опять с трудом узнаю ее..
М@нюня Активист 13 Февраль 2007 #352 Я сама смотрю на фотки и каждый раз нахожу в них что-то новое... Эх не устаю говорить спасибо Татьяне Козловской за её работу)) :lol:
Я сама смотрю на фотки и каждый раз нахожу в них что-то новое... Эх не устаю говорить спасибо Татьяне Козловской за её работу)) :lol:
М@нюня Активист 13 Февраль 2007 #354 Сказать точно не могу, так как не знаю, фотки мне Татьяна запишет на диск, вот тогда и посмотрб сколько их там...
Сказать точно не могу, так как не знаю, фотки мне Татьяна запишет на диск, вот тогда и посмотрб сколько их там...
М@нюня Активист 13 Февраль 2007 #358 Ну ничего расплету...расплетается то она легче чем заплетается)))