Сва написал(а):Ну что, Маш, с Началом Сезона! Очень люблю туристов, которые стремятся от своего отдыха получить какие-то знания, умения и опыт, это очень важно и даёт энергию к созиданию и развитию.

Вот по-этому я провожу занятия с детьми с ограниченными возможностями без седла и уздечки..mmm написал(а):Дело в том, что езда без стремян стимулирует всадника к правильной посадке . Не только на галопе, но и на шаге и рыси. Понимаешь, если человек - начинающий всадник, то он "цепляется" за стремена, пытаясь "ловить" баланс и с их помощью тоже. А это - очень большая ошибка! Из-за этого происходит закрепощение и рук и ног и туловища и человек приобретает вид паука, неумело пытающегося "держаться" за стремена и узду.

))
)) )
)Серьезно? Наверное, у меня какое-то неадекватное восприятие, потому что когда я увидела "харю", то хотела написать, что до чего же вид у него хорошенький и невинный. И хотела спросить, всегда ли он такой? Т.е. если он нападает, то это как-нибудь заметно по его мимике, чтобы можно было понять, что надо пугаться и убегать? Как-то со взрослыми быками никогда в жизни иметь дело не приходилось, и они представлялись мне огромными, с раздувающимися ноздрями, налитыми кровью глазами, пригнутой башкой с огромными рогами :shock: И копытом роют землю :shock:Сва написал(а):Ну и харя у вашего Бэмбика! :lol: Рада, что всё хорошо закончилось... на сегодня :wink:

k@sta написал(а):Это я к тому, что без седла - приобретается посадка и осанка на лошади

Эгоистка написал(а):до чего же вид у него хорошенький и невинный. И хотела спросить, всегда ли он такой? Т.е. если он нападает, то это как-нибудь заметно по его мимике, чтобы можно было понять, что надо пугаться и убегать? Как-то со взрослыми быками никогда в жизни иметь дело не приходилось, и они представлялись мне огромными, с раздувающимися ноздрями, налитыми кровью глазами, пригнутой башкой с огромными рогами :shock: И копытом роют землю :shock:
 Представление Ваше абсолютно совпадает с реальностью. Но Бембик, когда я его снимала, был вполне адекватен и бодать меня явно не собирался. Потому, и глаза нормальные и ноздри черненькие, влажные, добрые...
  Представление Ваше абсолютно совпадает с реальностью. Но Бембик, когда я его снимала, был вполне адекватен и бодать меня явно не собирался. Потому, и глаза нормальные и ноздри черненькие, влажные, добрые...  
  друг ко другу, чтобы начать движение по окружностям. Цель - добраться до меня первым.
  друг ко другу, чтобы начать движение по окружностям. Цель - добраться до меня первым. 

Эгоистка написал(а):Но он кажется таким маленьким. Он действительно может поднять на рога, швырнуть, затоптать?

Сванетта написал(а):Ого! Как у вас весело. Туристов полная деревня))
 Да уж... Это точно!
 Да уж... Это точно!
 Как научиться балансировать на рыси без седла? Иногда смотрю со стороны на всадников, одни сидят на рыси как влитые, другие как мешки болтаются (всмысле, без седла) Вот тоже так хочу, как влитой сидеть.....В чём секрет? Подскажите, плиииз
  Как научиться балансировать на рыси без седла? Иногда смотрю со стороны на всадников, одни сидят на рыси как влитые, другие как мешки болтаются (всмысле, без седла) Вот тоже так хочу, как влитой сидеть.....В чём секрет? Подскажите, плиииз  .
 .Люсёк написал(а):Машааа! Машааа! Я тебя сегодня по телевизору смотрела!
 Здорово!
 Здорово! Люсёк написал(а):Прям гордость берёт, что я знакома, хоть и заочно, с такими людьми.
Люсёк написал(а):а вот правильное постановление что значит?
Люсёк написал(а):А ещё у девочки Юли на Алисе и Бароне пятка вверх, а носки вниз - вроде как наоборот правильно будет

!Люсёк написал(а):Как научиться балансировать на рыси без седла?
Галактика написал(а):Мне опять не приходили уведомления!!!

Люсёк написал(а):[Маш, спасибо за ответы-советы. Хорошо, что есть у кого спросить....

.И ещё, что значит заваленный затылок? Извиняюсь за дремучесть....