Re: Жизнь в лесах...
Чукчина дочка написал(а):
Борею будет там хорошо, тем более, ты же их вдвоем отдаешь?
Да, Викуш, вместе... Мне не нравится, что они не приезжают к жеребятам, не общаются с ними. Это неправильно: до нас им ровно 2 минуты на моторке...
Чукчина дочка написал(а):
позволь спросит, нафига ты на шприц иголку одела? Без иголки не набрать было креолина?
Это очень сложно объяснить... Полет фантазии, знаете ли, граничащий с идиотизмом. Я решила, что если баночку креолина открыть, он испортится (как АСД) и старалась не попрортить продукт, тупица!
Сва написал(а):
Я бы на твоём месте максимально выдавила то, что вошло, может "дырку" расковыряла б - яд, всё-же! А 1млл - это много! Ёдную сетку делай на опухшее место.
Иодную сетку уже поздно. 1 мл - это много? Мне конец... Ручка у меня сейчас черненькая и хочет умереть... Но мы не дадим - умру вся целиком, не по отдельности! :mrgreen:
Дырку ковырять уже поздно.
птуся написал(а):
некроз тканей какой-то будет.надо было новокаиновую блокаду сделать сразу.
Про некроз меня уже порадовали. Блокаду.. А зачем? У меня ведь особо она не болела...
Люсёк написал(а):
Попало около среднего пальца, сверху, в кисть. Ну, не вся рука другого цвета, а только половина... Меня радует, что за ночь с ней не случился удар и она продолжает дышать. Может, еще и порадует меня через месяцок? :roll:
Ненавижу слепней, мошек и всех, имеющих крылья. Они живут уже с конца мая и, похоже, превосходно себя чувствуют! Сколько же они должны жить? Разве так долго???? Может, они мутировали и стали вечно живущими монстрами? И даже зимой не будет от них продыху бедным четвероногим ребятам? :twisted: В каком-то дневнике прочла, что их стало меньше, а, может, они к нам прилетели? 8)
Дожди на сегодня отменили и будем опять убирать сено. Люди на пределе сил и возможностей. Надо, похоже, к следующему году мужа долбить, покупать пресс-подборщик: мочи уже нет вилами махать. Родственники (бесчисленные) помогать, как я поняла, никогда не будут - зачем? Они ведь отдыхать приехали - не на солнце гибнуть! Да и на участках надо полисаднички подлатать.
Дачники становятся все более распальцованными и только бабушек стареньких люблю.
Остальные вызывают приступ отвращения... Поскорее бы осень... :cry:
Недавно перегоняла табун через деревню с пастбища в конюшню, так мне посоветовали идти впереди табуна, когда он бежит т.к. ЭТО ОПАСНО! :shock: И как они себе это представляют: я несусь галопом впереди Геры, оповещая весь люд, что МЫ бежим!!! :mrgreen: Тупизм какой!
Становлюсь злой... Надо купить в аптеке анагресс (смотрела фильм дурацкий про это - убийц кормили анагрессом и смотрели результат).