Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах...

А мы уже и назагарались и накупались..
Вчера ездили..и вот такие волны были..
c99757a6b9bf.jpg

Машуль, у меня шикарный загар пристает, темно-золотистый, только этим летом мне реально некогда загорать. В мае и июне я слишком плохо себя чувствовала, а сейчас очень жарко, и слепни зажрут :evil:

А у меня в загаре только лицо и руки :lol: ,а нижняя часть через бриджи не загорает :( )))
А специально загорать времени нет....

k@sta написал(а):
и вот такие волны были..

Вот, дразнится... Я тоже на море хочу, в волны!!!

Чукчина дочка написал(а):
а сейчас очень жарко, и слепни зажрут

Ничего, Вик, скоро, говорят, будет супер-погода: ночью около 11, а днем - 24!

nabat написал(а):
А у меня в загаре только лицо и руки :lol: ,а нижняя часть через бриджи не загорает :(

У меня аналогично! А кто там на мою нижнюю часть будет смотреть? :lol: Остальное - сенокос раскрасил!

k@sta написал(а):
вот такие волны были.
Ох, какая пеееенааа........
Товарищи, с оводами очень просто! Они от нас все к вам перелетели! :mrgreen: У нас прохладно и пасмурно. Ляпотаааа :!:

Жизнь кипит, не успеваю прилечь и отдохнуть. Жара убийственная спала и теперь наступила благодатная прохлада: солнце и прохладно!!! Как же хорошо!!!
Скосили 2/3 полей, набили все сеновалы (сена получилось столько, сколько со всех площадей получилось в прошлом году. Косим дальше...
Усталость, конечно, тоже есть. Лошадей стали брать работать чуть ли не каждый день!
Сегодня ночью бежала в коровник со всех ног: у коровы после родовой парез. Вызвали немедленно нашего ветеринара: благо, ночь, и он был дома! Корову спасли. Теперь встала, ожила, а то парализовало почти полностью...

Марс, увидев маленькую девочку за завтраком тоже решил присоединиться к ней... Потом прибежал и Улан, но мой телефон не мог эту вакханалию запечатлеть...

Вложения

• 300720112987.jpg
    300720112987.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 618

mmm написал(а):
Скосили 2/3 полей, набили все сеновалы (сена получилось столько, сколько со всех площадей получилось в прошлом году. Косим дальше...
Ой как хорошо! А у нас дожди не прекращаются, уж и не знаю как удастся накосить недостающее количество. :roll:

mmm написал(а):
У всех деревенских этот год, как праздник :lol:

кетт написал(а):
А у нас дожди не прекращаются, уж и не знаю как удастся накосить недостающее количество. :roll:

Вот и к нам ваши дожди дошли! Сегодня ливанул холодный-холодный, а прогноз говорит, что солнышко! :twisted: Мы и накосили под дождик!

An-ksu-nammun написал(а):
У всех деревенских этот год, как праздник :lol:
Да... Урожайный год для травы! У нас даже "лысая гора", которая никогда не давала укоса, дала немало в этом году.

Сегодня исследовала сказочную дорогу вдоль озера, по которой я никогда не ездила. Дорога - чудо: песчаная, ровная-ровная, машины по ней не ездят, проходит в чудесном хвойном лесу, наполненном ароматом хвои. Хотелось ехать и ехать, но лошади подустали и пришлось развернуть назад, к дому. Этот маршрут мною не был исследован прежде по причине брода, который необходимо перейти лошадям. Брод неглубокий, но как-то не совалась раньше в воду. Ощущение, что попадаешь прямо в сказку...

mmm написал(а):
Сегодня исследовала сказочную дорогу вдоль озера, по которой я никогда не ездила.

Хорошая дорога - это здорово. А я вот пока определяюсь с маршрутом ( там глина и после дождя скользко, здесь бурелом надо преодолевать,а тут пол дороги по шоссе ехать ), пропадает желание вообще ехать верхом.

mmm написал(а):
Мы и накосили под дождик!
Знаешь, Маш...
У нас говорят так - сено, которое не намочило дождем - не сено.
И моченое сено ценится больше, чем не моченое. :wink:

Машич, как рука?
Фотку покажь? :mrgreen:

Главное, чтобы новая трава не проросла... 8)

Машич, как рука?
Фотку покажь? :mrgreen:

Рука, Нюрок, оклемалась и живет ныне своей безмятежной жизнью... :wink: Фотка будет уже неинтересна! :D

У нас аналогично.
mmm написал(а):
Сегодня исследовала сказочную дорогу вдоль озера
Фото как-нить сделай.
Мы с покосами закончили. В этом году травища наросла густющая - поставили лишнего даже. Бум продавать.

mmm написал(а):
Главное, чтобы новая трава не проросла...
:lol:
Бывает у некоторых и такое =)))))

mmm написал(а):
живет ныне своей безмятежной жизнью...
что? :shock:
У руки своя частная жизнь??? :shock: :shock: :shock:
:mrgreen:

!

Люсёк написал(а):
Фото как-нить сделай.

Людок, фотография всю картину не даст! Это специальная скаковая дорога с идеальным грунтом, прямая, без людей и без машин! И удивительно красивые сосновые леса по сторонам!!!

Люсёк написал(а):
В этом году травища наросла густющая - поставили лишнего даже. Бум продавать.

Ух ты! Я бы продавать не стала - жалко! Оставила бы себе - а вдруг весна будет холодная?

У руки своя частная жизнь?

Ну, ей тоже хочется... :lol:

Сверху