k@sta написал(а):и вот такие волны были..
Чукчина дочка написал(а):а сейчас очень жарко, и слепни зажрут
nabat написал(а):А у меня в загаре только лицо и руки :lol: ,а нижняя часть через бриджи не загорает![]()
Ох, какая пеееенааа........k@sta написал(а):вот такие волны были.
Ой как хорошо! А у нас дожди не прекращаются, уж и не знаю как удастся накосить недостающее количество. :roll:mmm написал(а):Скосили 2/3 полей, набили все сеновалы (сена получилось столько, сколько со всех площадей получилось в прошлом году. Косим дальше...
У всех деревенских этот год, как праздник :lol:mmm написал(а):Скосили 2/3 полей, набили все сеновалы (сена получилось столько, сколько со всех площадей получилось в прошлом году. Косим дальше...
кетт написал(а):А у нас дожди не прекращаются, уж и не знаю как удастся накосить недостающее количество. :roll:
Да... Урожайный год для травы! У нас даже "лысая гора", которая никогда не давала укоса, дала немало в этом году.An-ksu-nammun написал(а):У всех деревенских этот год, как праздник :lol:
mmm написал(а):Сегодня исследовала сказочную дорогу вдоль озера, по которой я никогда не ездила.
Знаешь, Маш...mmm написал(а):Мы и накосили под дождик!
An-ksu-nammun написал(а):У нас говорят так - сено, которое не намочило дождем - не сено.
An-ksu-nammun написал(а):Машич, как рука?
Фотку покажь? :mrgreen:
У нас аналогично.An-ksu-nammun написал(а):У нас говорят так - сено, которое не намочило дождем - не сено.
Фото как-нить сделай.mmm написал(а):Сегодня исследовала сказочную дорогу вдоль озера
:lol:mmm написал(а):Главное, чтобы новая трава не проросла...
что? :shock:mmm написал(а):живет ныне своей безмятежной жизнью...
Люсёк написал(а):Фото как-нить сделай.
Люсёк написал(а):В этом году травища наросла густющая - поставили лишнего даже. Бум продавать.
An-ksu-nammun написал(а):У руки своя частная жизнь?
:shock:mmm написал(а):Ну, ей тоже хочется...
Но даст представление :wink:mmm написал(а):Людок, фотография всю картину не даст!