:yes!: :yes!: :yes!: :aplod:Чукчина дочка написал(а):Марсик как дурак с этой челкой :roll:
Trotter_Girl написал(а):Вот это красота..
D. написал(а):Про ядовисть не слышала....может свинушки ядовитые?
Чукчина дочка написал(а):мы сегодня с маман за час рядом с домом насшибали два 20-тилитровых ведра волнушешных
Чукчина дочка написал(а):Марсик как дурак с этой челкой :roll:
Я такой своих кромсаю, и челки, и гривы. Получается укороченный вариант, но не "под горшок".Чукчина дочка написал(а):Помнишь, раньше были такие расчески, на другом конце которых была филировочная бритва? Вдруг где завалялась :roll: Думаю, очень удобно будет проредить, чтобы красиво лежала.
Чукчина дочка написал(а):Ты же видишь, я своему не стригу, но у меня на участке репьев нет.
D. написал(а):Получается укороченный вариант, но не "под горшок".![]()
Убила!!! Маш, ну ты Ж с ПитерУ :mrgreen: , а не с Гадюкиной Лужи!!!mmm написал(а):Кондей куда надо лить?И почему он помогает?
Сва написал(а):Маш, ну ты Ж с ПитерУ :mrgreen: , а не с Гадюкиной Лужи!!!
Не знаю, увидишь на этой что-нибудь или нет....mmm написал(а):А фотография есть такого варианта?
И у меня тоже самое.mmm написал(а):Что писать? Все-время "сижу" в Дианином дневнике. Жаль, не могу быть там сама...
mmm написал(а):Свинушки еще не очень хрустят...![]()
В Москве, в Петербурге - бабье лето, а у нас - проливные дожди! Что за погода, скажите?