Чукчина дочка
Активист
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Ты в чьем-то дневе телефон вета просила, вот. +7-911-620-47-98 Анна Алексееевна. Только она без машины, как я поняла. Но мне-то повезло, у нее в Окуловке родственники, она к ним в марте поедет, там я ее и поймаю, до Окуловки полчаса всего ехать :wink:
Про стариков. У меня бабулю парализовало, три недели лежала, мама с ней была, потом отмучалась, на вскрытии рак обнаружили по генекологии, а ведь не жаловалась никогда
. А дед встал с кровати и сердце отказало, такой боевой дедок был, ни минуты без дела не сидел, матерщиник, с одним легким 40 лет прожил, но без бабули попивать начал часто, вот.
Ага, видала, в Лыкошино дело было. На Валдай ехать, как раз эту станцию проезжаешь.Этой бабулечке за месяц, в качестве вознаграждения, построили дом в деревне, где она указала (там ее родственники живут)! Даже по телевизору, говорят, показывали!
Ты в чьем-то дневе телефон вета просила, вот. +7-911-620-47-98 Анна Алексееевна. Только она без машины, как я поняла. Но мне-то повезло, у нее в Окуловке родственники, она к ним в марте поедет, там я ее и поймаю, до Окуловки полчаса всего ехать :wink:
Про стариков. У меня бабулю парализовало, три недели лежала, мама с ней была, потом отмучалась, на вскрытии рак обнаружили по генекологии, а ведь не жаловалась никогда