Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Игра в футбол.

Ну, вот, кино просмотрела. А теперь куча вопросов, ну и ваще, впечатлений.
Слушай, он даже от руки не шавелится! Даже от бичика! А шагает - ну, точно, умирающий лебедь :lol: Шкетич, бывает, тоже так ходит, но от вращения концом корды ускоряется. Маш, самое главное - он у тебя темп держит и если бежит, то бежит - а это огромный ему плюс. У нас от руки и от голоса в рысь, но пару темпов и в шаг....Улаша и в центр круга не валится, знает своё место, молодец, мой норовит залезти на меня, если его двигаю обратно, психует...Углядела у тебя грешок - в один из моментов Улан от руки перешёл в рысь, а ты ему ещё в догонку зонтом дала. Зачем? Он и так же порысил. Жалко, что разворотов нет....Тот, не считается, там ничего не видно.... Классно вы ментально двигаетесь. А ты руками Улана двигаешь прям как Кашпировский над банкой с водой колдует :lol: Прикольно. А чё серьёзная-то такая? :D Здоровская у тебя косичка-корда!
Да, наши мохноножки во многом похожи....Но Улашка намного дружелюбнее к тебе относится, чем Шкетич ко мне....Ну, я про корду.
В общем, ещё раз примного благодарна за труды.

Блин, а мне опять ничего не видно. Загрузился кусочек, как вы с Улашей до кордового круга дошли и ты руку вытянула. И усе :cry:
А что ты ему у конюшни говорила?

Она не ему, а ей :mrgreen: Маша давала ЦУ доярке, как пользоваться камерой, что снимать, а что нет :mrgreen: А вообще, Машич, пусть звук бы осталася, ведь важно не только что ты делаешь, но и что ты при этом говоришь и какие звуки издаёшь. :D

Ах вона что :D Теперь у Маши есть помощница, как жеж я про Маринку забыла :roll: И мужа просить не надо. Молодец, Серега! :lol:

Люсёк написал(а):
он даже от руки не шавелится! Даже от бичика!

Я же говорила!!! Тебе придало это сил?

Люсёк написал(а):
Маш, самое главное - он у тебя темп держит и если бежит, то бежит - а это огромный ему плюс.

Ну, нет! Точнее, темп он держит, но ооочень не быстрый, такой умирающий, можно сказать темпик... :D А если нужен быстрый, то надо его взбадривать зонтом! Ты еще спрашиваешь зачем я его после того, как в рысь он поднялся, еще сзади зонтиком пришугнула: да, если я его бы просила умирающую рысь - это одно, но по моей команде это была резвая рысь (понятно, что резвая для него...), а потому я и пыталась сразу быстро вывести его на орбиту. И вообще, когда во время рыси я ему подтрясываю зонтом, это значит, что ему пора ускорится и очнуться от неотвратимо настигающего сна...
Люсёк написал(а):
Жалко, что разворотов нет....Тот, не считается, там ничего не видно....

Развороты не интересны т.к. они либо спящие, либо, как тот которого не видно, прыгающие. Хороших он не делает! :lol:

Люсёк написал(а):
Прикольно. А чё серьёзная-то такая? :D Здоровская у тебя косичка-корда!

Людок, это от напряжения мысли и ментального воздействия! Видела, как он слушается? :mrgreen:
А корда - это моя гордость. То, что я тебе описывала! Сама сплела и очень довольна! :D

Люсёк написал(а):
Но Улашка намного дружелюбнее к тебе относится, чем Шкетич ко мне....Ну, я про корду.

Во сне, Людок, все дружелюбны... :mrgreen:

Люсёк написал(а):
В общем, ещё раз примного благодарна за труды.

Рады стараться!

Люсёк написал(а):
Про конусы. Улан сам от руки ходит или манишь вкуснятиной?

Нет, не маню. Ходит от руки, а в конце хорошо пройденной змейки - сухарь или просто немного овса (это проще).

Люсёк написал(а):
В Новосибе на авторынке он не видел в продаже, а на дороге нам как-то неудобно брать....А у ремонтников не купишь, они ж им нужны дороги перегораживать, как они их продадут-то?

На авторынке очень дорого получится, а у ремонтников запросто (ну да, немного старенькие и немного не по закону :oops: ), зато мнооого!

Люсёк написал(а):
Это ж воровство уже называется.

Есть такое, точно! (
smile59.gif
) Нюра, жаль, на сессию уехала, но у нас не ОНО, у нас - статья другая. Тоже НЕЛЬЗЯ,но т.к. эти конусы и барьеры ( ) валяются брошенными по обочинам дорог, то, думаю, у дорожной службы в них недостатка нет...

Люсёк написал(а):
У тебя все лошади змейкой ходют или один Улан?

Один Улан. Вот и пойми их...

Чукчина дочка написал(а):
Блин, а мне опять ничего не видно.

Что за интернет у тебя??? Даже мой модем и то с натягом, но качает...

Чукчина дочка написал(а):
А что ты ему у конюшни говорила?

Да... Говорила... Точнее, будила...

Люсёк написал(а):
А вообще, Машич, пусть звук бы осталася, ведь важно не только что ты делаешь, но и что ты при этом говоришь и какие звуки издаёшь. :D

Звуки - это, точно, очень важно :mrgreen: , но я же не на камеру снимала, а на фотоаппарат и звуки были почти не слышны!

mmm написал(а):
Нюра, жаль, на сессию уехала,
Быстро ты меня туда отправила :lol:

mmm написал(а):
но у нас не ОНО, у нас - статья другая.
Чистая кража. А если с кем-то, то еще и группу лиц вменят. Так что, 158 по любому будет. :wink:
Хотя, по первости, даже не посадят... :mrgreen:

О, Маш, здоровские у вас развлекухи! Ты прям генератор идей! :) Видео мне, конечно, не светит...Надо и нам какие-нибудь лабиринтики сообразить, а то бегать сейчас не получается, в леваде стоит наст :shock: , так бы хоть поразвлекать коняжек.

An-ksu-nammun написал(а):
Так что, 158 по любому будет. :wink:

Даже если мы конусы купили у рабочих? Аааа! Это не кража: мы подстрекатели и искусители (деньгами) (как это там называется по-правилам?)!

D. написал(а):
Видео мне, конечно, не светит...

Вот и Вика жалуется, что не качает... Странно... Ну как такое может быть, если я на мтс-модеме сижу в деревне и он худо-бедно, но пыхтит и за какие-нибудь три часа можно да закачать фильм длительностью 3 минуты? Неужели есть еще худший интернет? :shock:

D. написал(а):
Надо и нам какие-нибудь лабиринтики сообразить

Вот-вот! И веселее и полезнее будет! :lol:

mmm написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
Так что, 158 по любому будет. :wink:

Даже если мы конусы купили у рабочих? Аааа! Это не кража: мы подстрекатели и искусители (деньгами) (как это там называется по-правилам?)
А чеки у вас есть? :) Ниче, на допросе расколитесь. :lol:
mmm написал(а):
Вот и Вика жалуется, что не качает... Странно... Ну как такое может быть, если я на мтс-модеме сижу в деревне и он худо-бедно, но пыхтит и за какие-нибудь три часа можно да закачать фильм длительностью 3 минуты? Неужели есть еще худший интернет? :shock:
Есть конечно - в нашей деревне, у нас нет мтс, он ловит только если на гору подняться, а мы в низине. У меня мегафон, ловит еле как, надо спутник проводить, может тогда получше связь будет.
mmm написал(а):
Вот-вот! И веселее и полезнее будет! :lol:
По-моему, моей старшей кобыле нет ничего интереснее жеребца. :lol:

D. написал(а):
А чеки у вас есть? :) Ниче, на допросе расколитесь. :lol:

Чеки утеряны...

D. написал(а):
У меня мегафон, ловит еле как, надо спутник проводить, может тогда получше связь будет.

Плохо... Надо усилитель купить...

D. написал(а):
моей старшей кобыле нет ничего интереснее жеребца. :lol:

Тогда выход один - купить несколько и пусть радуется!

Вик, говорят, что существуют усилители (что-то типа антенн) в продаже: подсоединяешь и пользуешься с более сильным сигналом. Но я, собственно, не узнавала т.к. было не надо...

Тогда надо сделать так:

Тьфу! Подсела на смайлы... Ничего, уеду из СПб, опять даже местные не будут вставляться!

mmm написал(а):
Вик, говорят, что существуют усилители (что-то типа антенн) в продаже: подсоединяешь и пользуешься с более сильным сигналом. Но я, собственно, не узнавала т.к. было не надо...
У нас с усилителем так ловит. :D

Ой, девчат, оказывается, у меня инет ещё ничёёё! В этот раз фильм хорошо качался, относительно быстро, а бывает, что стоит на месте, а деньги жрёт.
Даша, которая D. давай на пару коням полосу препятствий строить! Какие идеи выдвинешь?

Люсёк написал(а):
Даша, которая D. давай на пару коням полосу препятствий строить! Какие идеи выдвинешь?
Я не против, только мне пока не из чего, вот пооттает из под снега что-нить, тогда можно. :) Я сама за идеями к Маше хожу. Думаю, вместо конусов можно какие-нибудь покрышки накидать. :)

Сверху