Маша,нет в тебе ни капли сострадания :cry:mmm написал(а):А еще я очень люблю блины со сметаной и с красной икрой!!!!!! Их откусываешь, а сметана с икрой через дырочку льется!
Гулёна написал(а):лет в 16 какие супы варила ведь,ахИ тортики пекла
И блины даже умела делать,и драники...
Гулёна написал(а):Маша,нет в тебе ни капли сострадания :cry:
Krist написал(а):Поздравляю!
Чукчина дочка написал(а):Ну вот, делов-то - 10 столбов и 20 жердин :lol:
Чукчина дочка написал(а):Кто тебе такое Щастье соорудил?
Чукчина дочка написал(а):А Маринкина дочка Оля в школе не учится?
Клюква написал(а):mmm написал(а):Теперь Клюква должна высказаться...
Да пожалуй , постараюсь кратко :
Нюра , убеждать вас не буду , молодости свойственно романтизировать былое и не известное , рассказывать семейные истории будет слишком длинно и очень грустно. Со временем ваши взгляды изменятся.
Кого и как лечили в ЛТП , насмотрелась лично , вы себе Представляете что такое коммунальная квартира пять комнат ,пять семей (у нас на 16 метров 8 человек) :mrgreen: ? . Это трагикомедия и концентрация бытовых страстей , вот там и обитали бывшие пациенты ЛТП , их лечили ,сажали,опять лечили и все в пустую. Знаю точно что один из этих клиентов лет десять назад продал свои метры и ушел бомжевать , другой подался в какую то деревню и тоже сгинул. короче естественный отбор.
Теперь и Маша учит лошадей плохому... Скоро дойдет до конесаней.... :roll:mmm написал(а):P.S. Марс научился меня целовать носиком.
Нюрка, я тя люблю, мыслишь, как и я (или я, как ты, нет, по старшинству все-таки надо :lol: ). Я такая же ... мммм.....резкая, что ли :roll:An-ksu-nammun написал(а):Ведь не только одной мне он присущ..
Пасибо, Вик! Я тебя тоже очень люблю!Чукчина дочка написал(а):Нюрка, я тя люблю,
An-ksu-nammun написал(а):Теперь и Маша учит лошадей плохому... Скоро дойдет до конесаней.... :roll:
Чукчина дочка написал(а):Машуль, я тебя поздравляю еще раз.
Гулёна написал(а):Не за горами крытый манеж,солярий,беговая дорожка :lol:
An-ksu-nammun написал(а):Я тебя тоже очень люблю!![]()
Молодость не повод говорить малознакомым людям ТЫ . Не обижайтесь.An-ksu-nammun написал(а):1. Да чего вы ко мне на вы? Сами же говорите, молодость и все такэ. Так что, давайте на ты. :wink:
Я не давала оценок (тем более перечисленных вами) вашим взглядам на историю и роль личности в ней , тем более не оценивала ее как НЕ правильную, только заметила что все меняется в том числе и взгляды , восприятие .An-ksu-nammun написал(а):2. Почему молодость равно глупость, неосознанность? Да, таки молодость и именно такой взгляд на жизнь. Почему он не имеет право быть? Почему он неправильный? Ведь не только одной мне он присущ...
Не торопитесь взрослеть , мне больше импонирует ваш юношеский максимализм чем попытка выглядеть умудренной .An-ksu-nammun написал(а):3. Видала я всякое. За мои двадцать лет я такого успела насмотреться, что на каждый взрослый человек видал... И конурки, где ютятся целые семьи, и полупустые коммуналки, изредка поджигаемые незатушенными сигаретами синеботов.... В общем, видела я жизнь всякую...
An-ksu-nammun написал(а):4. Ну, отбор, эт да. Но согласитесь, пользу обществу, находясь в ЛТП, эти люди все-равно приносили. Правильно? Думаю да.
А сейчас эти люди просто пропадают. Без всякой пользы для общества. И кому бы это надо? Никому... Даже государству (да да, во всем виновато оно одно... :mrgreen: )
Ладно, на этом разговор можно свернуть... если хотите, конечно. :wink:
Если что-то будет плохо получаться, ты пиши, я тебе подскажу. :wink: У меня ж еще один ученик растет, я её тоже буду учить :mrgreen:mmm написал(а):Дурной пример, однако...
Маша волнуется... :lol:mmm написал(а):Но-но! Дальше уже в личку!
Окей. :wink:Клюква написал(а):Молодость не повод говорить малознакомым людям ТЫ . Не обижайтесь.
То есть, следую вашему утверждению, вы тоже когда-то придерживались того, чего придерживаюсь я?Клюква написал(а):только заметила что все меняется в том числе и взгляды , восприятие .
Ни в коем случае. Взрослеть раньше времени - самого себя не уважать.Клюква написал(а):Не торопитесь взрослеть , мне больше импонирует ваш юношеский максимализм чем попытка выглядеть умудренной .
Так вот почему-то государство-то как раз и в стороне. Ему пофиг... Пока государство не заинтересуется в помощи своим гражданам, все так и будет.Клюква написал(а):Я за естественный отбор , социальную помощь и ДОБРОВОЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ при поддержке государства и церкви
Вот тут соглашусь и не соглашусь. Был у нас такой конюх... Мы его нашли случайно, можно сказать, он сам нас нашел. Много раз судимый, сильно пьющий, но до безумия любящий лошадей. В общем, он заинтересовался тем, что делаем мы. И остался с нами. Много раз он из трезвого состояния срывался в пьянку. Пропившись, он возвращался, клялся и божился, что более не будет. В декабре того года он пил последний раз. До марта. Почти четыре месяца он жил среди соблазна, ибо его бывшие собутыльники приходили к нему, чтоб тот составил им компанию. А он не пил... В конце концов, одын сволочь таки сумел уговорить его... С тех пор мы его не видели...Клюква написал(а):но не принуждать т.к принудительное лечение приводит к тяжелым рецидивам , а часть населения вылечить не возможно по причине тяжелейшего ,необратимого поражения мозга .
An-ksu-nammun написал(а):У меня ж еще один ученик растет, я её тоже буду учить :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):А он не пил... В конце концов, одын сволочь таки сумел уговорить его... С тех пор мы его не видели...![]()
Что вы! Я внимательно и с удовольствием читаю! Мне интересно кто как думает...An-ksu-nammun написал(а):да, разговор можно прекратить... (а то Маша нас сама погонит)
Маш, посмотри джоин-ап в бочке Монти Робертса, небольшой ролик, если найду ссылку на него, тебе кину. Там МР не бегает рядом с лошадью, а просто сзади выкидывает веревку, а лошадь бегает до какого-то момента, потом человек расслабляется, убирает веревку, лошадь тоже приостанавливается, потом человек подходит и гладит лошадку между глаз. Все.mmm написал(а):2. Бочка - это то средство, которое заставило Улана бежать! Быстро бежать! :shock: (быстро - это не спать) Бежать далеко от меня (прямо по стенке) и, в конечном итоге, даже устать и вспотеть :shock: т.к. бегал он просто очень долго (час или даже больше?). Это я пыталась сделать join-up с ним, но он - тертый калач: видимо, я что-то не то делаю (пойду опять читать статьи), либо он еще не пришел в нужную кондицию, но больше гонять его я побоялась т.к. он ведь у меня совсем нетренированный... :cry:
Угу, найдет себе другую, без коней и всяких проблем с ними связанных.Чукчина дочка написал(а):Мужу надо сказать: "это всего лишь два дня делать 8) ", а если не клюет, остается шантаж :mrgreen: .....
Попостится неделю и сделает тебе бочку, как миленький
D. написал(а):Маша, поздравляю! Бочка - это шикарно!![]()
D. написал(а):если найду ссылку на него, тебе кину.
D. написал(а):потом человек подходит и гладит лошадку между глаз. Все.![]()
Люсёк написал(а):Маша, с бочкой тебя!
Люсёк написал(а):Давно б уж!
Люсёк написал(а):какие волшебные слова говорила и кому, чтобы построили такую штуку?
Чукчина дочка написал(а):Мужу надо сказать: "это всего лишь два дня делать 8) "
Чукчина дочка написал(а):остается шантаж :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):или берешь демонстративно пилу и идешь пилить столбы.
Чукчина дочка написал(а):В качестве документального подтверждения покажи Машины фотки с бочкой.