Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Гулёна написал(а):
Но лошади по дороге в леваду не подскальзываются!
ТАк разве у вас там гололеды бывают? :wink:

Гулёна написал(а):
Да,я эгоист,в этом ты права
Вах, как приятно то!! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Что ты,намного приятнее :mrgreen: И прикольнее :mrgreen:

Мое самомнение возросло во сто крат! Спасибо, Люба, за добрые, точные слова! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Как говорится - почувствуй разницу.

Людок, я сразу почувствовала, как только коснулась земли, а, вот, мешок, похоже, не очень... 8)

Я когда вятку купила-она сначала ввиде карантина на заводе стояла.Я ,ЧТОБ ЗА НЕЙ ПОЛУЧЕ СМОТРЕЛИ-НАЧКОНУ И КОНЮХУ РЕШИЛА ДОПЛАТИТЬ.нУ И ЧТОБ ОПОВОДИЛИ ЗАОДНО. :D Но они решили ее заездить(наверно денег много дала :shock: )Короче приезжаем грузить.Они ее поседланную выводят-садятся .Кобыла как старший возраст.Я стою-плющусь.Сел-поехал.вятка пошла в сторону табуна-пацанчик ее поворачивает-она башку вниз,жопу кверху и как попрыгала боком за горизонт.Я тут же плющиться перестала и поняла-заезжать бу заново.Пацан не упал -сидел крепко,жаль на видео не засняла-под гомерический хохот мужа.
пОзже дома недели две приучала ее к соему присутсвию с боков.Прыгала около нее руками -ногами размахивала.Мячики-мешочки грузила,резкие движения делала.И все это совмещала с гулянием по деревне.Со мной теперь почему-то Все здороваются.даже кого не знаю. :mrgreen: :D

птуся написал(а):
Пацан не упал -сидел крепко,жаль на видео не засняла-под гомерический хохот мужа.

Интересно, что в это время думал пацан... :lol:

птуся написал(а):
Я ,ЧТОБ ЗА НЕЙ ПОЛУЧЕ СМОТРЕЛИ-НАЧКОНУ И КОНЮХУ РЕШИЛА ДОПЛАТИТЬ.нУ И ЧТОБ ОПОВОДИЛИ ЗАОДНО. :D Но они решили ее заездить(наверно денег много дала :shock: )

Раз плохо заездили - мало! 8) :lol:

Немного фотографий с Настенькиного фотоаппарата: (как хорошо, когда кто-то снимает!)

Петя...

Настя проверяет зубы у Марса (точнее, Марс проверяет руки у Насти и, заодно, ее карманы):

Еще двое... Выжившие и ныне сидящие в нашем с Викой вольере!

Конечно, это - Ёжик!!! Узнали? :lol:

Мои лошади иногда даже скачут! :shock: Внимание: на переднем плане Улан!! :shock: :shock:

Ну, это для Любы... Барон и Улан вместе ... Простите за песок на Бароне, но это - единственная защита от кусающих гадов.

Вторжение лошадей на кухню. Наши туристы все, как один удивляются ... доверчивостью (перевожу: наглостью) всех без исключения животных. Вчера Улан забрался по лестнице в дом к ним, на веранду, сделав ненавистный Любе кранч - растяжку почти в шпагат т.к. надо было задние ноги оставить таки на улице на всякий пожарный!

Марс сегодня опять подвергался экзекуции с седлом: седлала, бегал на корде со спущенными стременами. Когда они начали его по брюху хлюпать - он взлетел. Сперва пытался сбросить седло со спины, но т.к. седло как назло не сваливалось - рванул куда его глазенки глядели т.е. от меня. Я его сразу отпустила, тем более, что слов моих он уже не слышал:пусть себе бежит: дальше мамкиного вымени не убежит! :lol:
Пришлось настичь, схватить и погонять во всей экипировке, только в бочке: из нее ему не уйти т.к. гоняла то я его на корде! :mrgreen: Он еще немного покозлил, поголопил, а потом побежал нормальной рысью. Комаров там было - ужас!!!
А в лесу с утра как-то хорошо, свежо и ни единого комарика! Это мы на Гере осваивали дальние маршруты.

Ночка написал(а):
какая у Барона шея... капаю слюной на клавиатуру

Не завидуй, Оль! Ты же сама для себя решила, что будешь худеть! А теперь на попятную? :lol:

Улан перед занятием с ребенком. Просыпаемся. У меня тут часть майки гармонирует с небом - красота! :lol:

А это ... это поросята... Очень даже вкусные...

Марс охотится...

Дождь...

Это у нас такие пляжи! :D

С такими берегами:

Но бывает и такое...

Закат. Розовое небо...

Пришли мешать нам заниматься! :twisted:

Ну и чего? Так и будем стоять?

Джек пришел на помощь

Для Любы. Барон.

Вкусная кость.

Перекус.

mmm написал(а):
Для Любы. Барон.
Как приятно,Маша,что ты думаешь обо мне 8)
Но вот гложут меня сомнения в твоей искренности и приветливости:для меня,значит,Барон,а для Вики вот-Фаршик(фаршик) :? И щурёнок :|

Хоть бы поросёночка подписала:"Для Любы" :lol:

mmm написал(а):
Мои лошади иногда даже скачут! :shock: Внимание: на переднем плане Улан!! :shock: :shock:
Это хорошо,что ты уточнила!

Гулёна написал(а):
Как приятно,Маша,что ты думаешь обо мне 8)

Мне тоже приятно ... думать! :roll:

Гулёна написал(а):
Но вот гложут меня сомнения в твоей искренности и приветливости:

Это так всегда: осознание счастья , чаще всего омрачено подозрением! Но поразмыслив, ты поймешь всю чистоту моих отношений т.к. по-сравнению, к примеру, с вероломством Вики, которая то манит, то отталкивает, я - не зову и постоянна в этом! :!: Взять Нюру... Она искренне приглашает в гости, но так далеко находится, что хоть приглашай, хоть не приглашай - все равно не приедешь! А я, (поднимаю палец (указательный!)) находясь в двух шагах от стольного града, осознанно беру на себя риск звать Любовь Евсеевну на берега нашего озера! :!: Она, правда, как то сама непостоянна, но ... тут уж женское естество играет...

Гулёна написал(а):
для Вики вот-Фаршик(фаршик) :? И щурёнок :|

Щуренка мы прикончили вдвоем, Фаршик был огромен... А Барона тебе мало? :shock:

mmm написал(а):
Ну и чего? Так и будем стоять?
Фотка называется: найди десять отличий. :)
mmm написал(а):
Интересно, что они там сосут...там что-нибудь есть? У меня Кузька сейчас как-то отстала от кобылы, а всю весну прикладывалась. :)

mmm написал(а):
Взять Нюру... Она искренне приглашает в гости, но так далеко находится, что хоть приглашай, хоть не приглашай - все равно не приедешь!
А я вот возьму и приеду! :mrgreen: Только печень подлечить надо сначала :mrgreen:

mmm написал(а):
Не завидуй, Оль! Ты же сама для себя решила, что будешь худеть! А теперь на попятную? :lol:

:mrgreen: Я пытаюсь завидовать молча, но у меня хреново получается. :mrgreen:

D. написал(а):
Интересно, что они там сосут...там что-нибудь есть?

Даш, не поверишь - много молока! Если они стоят на веревках, то молоко даже начинает на землю капать! А стоят они максимум 5 часов, а три часа утром и три днем гуляют и, естественно, сосут!

Чукчина дочка написал(а):
А я вот возьму и приеду! :mrgreen:

Так Нюра все Любу зовет! :lol: А ты - пеечень! :lol:

Ночка написал(а):
Я пытаюсь завидовать молча, но у меня хреново получается. :mrgreen:

Шея польщена и очень довольна похвалой! :D

Сегодня вечером наконец наладилась погода, и я решила выехать на Алисе в лес, вопреки моему правилу не заниматься вечером с лошадьми! Сама я была уже здорово уставшей, а в лесу, на тропе, я почувствовала, что и кобыла, которая обычно резво бежит, улетая вперед, тащится еле-еле и страшно зевает! Вот что значит распорядок дня: утром все готовы работать, бегать, капризничать, а вечером надо спааать! От того и удивляюсь я всегда, когда читаю, как люди вечерами на лошадях занимаются! И скачут ведь достаточно резво! :roll:

Немного картинных Марсей:

А это коровка в цветочках:

Вложения

• 33.gif
    33.gif
    94.7 KB · Просмотры: 671
  • 44.gif
    44.gif
    98.1 KB · Просмотры: 673
  • 11.gif
    11.gif
    93.7 KB · Просмотры: 684

Маш,а чего это за обработка стала у твоих фотографий?
Как маслом пишешь :lol:

mmm написал(а):
Это так всегда: осознание счастья , чаще всего омрачено подозрением!
И поёшь-то так складно,что поверить хочется 8)

D. написал(а):
Интересно, что они там сосут...там что-нибудь есть?
Ещё как есть!
Трёхлетняя(!) Иволга сосёт сейчас 21-летнюю(!) мать.Проверено-молока-хоть улейся :roll:

Гулёна написал(а):
Маш,а чего это за обработка стала у твоих фотографий?

Люб, у меня отчего-то фотоаппарат стал фотографировать расплывчато, как в облаках... Пришлось в фотошопе сделать картины маслом! Понравилось? Можно за свои выдавать, если что... 8)

Гулёна написал(а):
И поёшь-то так складно,что поверить хочется 8)

Верь, ты ведь знаешь, что я никогда не обманываю!

Сверху