Это даже лучше, только вот лишняя работа....mmm написал(а):Мы строем сенной сарай и все сено будем складировать в него, а не в стога.
Ночка написал(а):Теперь ты всё время будешь за тракториста?
Люсёк написал(а):И где фото лошадиной помойки :?
Чукчина дочка написал(а):а почему не в стогах? Брать неудобно или отхода много?
Anshi написал(а):Лошади-то нормально жару переносят, или все-таки стараются убежать в домик?
Злая ты(мы :mrgreen: )mmm написал(а):Я мариную их таким образом до 9.30,
Чукчина дочка написал(а):Итого гуляют не более 9 часов.
:mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Моя коса развалилась
приехать что-ли к вам, преподать мастер класс? ... :roll:mmm написал(а):что стога хорошо тут никто класть не умеет, они промокают и потом гниют... Жалко!
Гулёна написал(а):Выходит,мы с тобой проводили антицеллюлитную терапию :mrgreen:
Красота!mmm написал(а):Парочка фотографий из озера...
Люсёк написал(а):Я б так с воды и сиганула на Марсюшу :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):Маш, неужели вас слепни не жрут?
D. написал(а):Ей косить конечно легче чем литовкой, но вот заводить.....
Мой первый жеребеныш поплыл в 6 или 7 мес., мы купались на озере и плавали с кобылой, а он плыл за мамой.mmm написал(а):Марс полюбил наконец купаться на глубине, но плавать пока плоховато получается: ищет ногами опору и немного тонет! Я всегда готова придти к нему на помощь в качестве спас.жилета!
D. написал(а):мы купались на озере и плавали с кобылой, а он плыл за мамой.![]()
Я верхом, рядом побоялась, жеребеныш рядом плавал и копытами греб, я бы точно потонула.mmm написал(а):Даш, а ты плавала с кобылой рядом или на верхом на ней?
D. написал(а):Короч, травы этой хватит коняшкам на полчаса покушать....и столько гемороя....Побыстрее бы вечер...