Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Гость... Фильм...

mmm написал(а):
Наверное, Нюр, потому что ты редко ко мне в гости заходишь или перед сном?
Да я тут постоянно бываю. Просто иногда не пишу. Но захожу каждый день. Вот такой вот я немногословный читатель... :roll:

mmm написал(а):
Но-но! Попрошу без насилия!
Так я ж любя! Я как только прихожу к Оттаве, сразу же обнимаю её за мягкий носик и целую. А еще Кленовый носик тоже так. Он маленький, но тоже классный! :mrgreen:

Ночка написал(а):
в холке что-то около 178

Ого! Огроменный! Такого и не прокормишь! :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Вот такой вот я немногословный читатель... :roll:

Это я знаю, Нюр, что ты мне говоришь? Мы с тобой молчальники... :oops: Думу все думаем...

An-ksu-nammun написал(а):
прихожу к Оттаве, сразу же обнимаю её за мягкий носик и целую.

Но не кусаешь же! А то как Оттава - так поцелуй, а как Бароша - так хххрясть, откусить! :mrgreen: :mrgreen:

Рыжий - он настоящий мужик! И ростом вышел, и аппетитом. Вообще он очень удобный конь, примерно как машина-автомат. Потому что пока есть жратва - он весь твой. В огонь, в воду, на медных трубах джигу-джигу сплясать - только корми! :mrgreen:

Бедный Бароша,ты его целуешь,а у него вид,как...у Му-Му :shock: ,обречённый какой-то 8)

mmm написал(а):
Ну, вооот! Даже и не думала о таком!!! :oops: Просто, к слову пришлось.... :wink:
(кстати, а Рыж сколько в холке?)
Кстати,а почему тебя это интересует :shock: ?
Вскарабкается ли Барон :mrgreen: ?

mmm написал(а):
Мы с тобой молчальники...
Как-то плохо звучит... Может лучше... ? .. Эээ... Тихушники? :mrgreen:

mmm написал(а):
Но не кусаешь же! А то как Оттава - так поцелуй, а как Бароша - так хххрясть, откусить!
Но так мысли-то схожие возникают! :roll: 8)

Ночка написал(а):
Потому что пока есть жратва - он весь твой.

Ну, это наш кадр! :lol:

Гулёна написал(а):
Бедный Бароша,ты его целуешь,а у него вид,как...у Му-Му :shock:

Это он еще не осознал, что происходит! Вообще, он такие фамильярности не любит.

Гулёна написал(а):

Думаю красиво ли будет, если их запрячь вдвоем в сани: один вороной, второй - рыжий...
Гулёна написал(а):
Тогда я бы про массу спросила... 8)

mmm написал(а):
Тогда я бы про массу спросила... 8)
А вдруг ты не ищешь лёгких путей,чтоб не вызывать подозрения-поэтому и спросила рост,а сама потом по формуле вычислила вес :mrgreen:

Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
Ну, вооот! Даже и не думала о таком!!! :oops: Просто, к слову пришлось.... :wink:
(кстати, а Рыж сколько в холке?)

Дада, у меня тоже возник такой вопрос, но я постеснялась спросить :mrgreen:

А я давно уже не стесняюсь :mrgreen: ,и Маша перестала вздрагивать :mrgreen:

Ну я просто на всякий случай тихонько намекнула, что Рыж мальчик АКТИВНЫЙ :mrgreen: Если его выпускать гулять с другим жеребцом, Рыж обычно бегает за ним с криками: "Ну что ты, один раз - не водолаз!" :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А я давно уже не стесняюсь :mrgreen: ,и Маша перестала вздрагивать :mrgreen:

А когда стеснялась? 8)

Ночка написал(а):
Ну я просто на всякий случай тихонько намекнула, что Рыж мальчик АКТИВНЫЙ :mrgreen:

Оль, просто так тут не проходит! :mrgreen:

У меня траур: УМЕР ГЕБЕЛЬС! Жалко курочку... :cry: Он ходил, ходил (точнее маршировал, маршировал) и ... умер... Говорят - стал старенький, но это не есть утешение т.к. Гебельс был неповторим! :cry:
Надо купить новых цыплят: может быть повезет и среди них попадется еще какой-нибудь супер-экземпляр типа Гебельса или Челюстей?

Немного еще про купание...

Вложения

• 13.JPG
    13.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 633

А вчера Улан совершил чудо: он поплыл! И не потому, что сам вдруг захотел попробовать себя в этом виде спорта, а потому, что кто-то на берегу взмахнул полотенцем, которое так что-то напоминало бедному коню,а именно - страшный зонт! И, как обычно, он начал двигаться и поплыл вглубь: конечно, лучше утопнуть, чем быть преследуемым зонтом! Таким образом, все лошади в этом году хоть немного, но поплавали! ............

Надо срочно заняться копытами: отросли и даже обкололись в некоторых местах! А так жарко, что заниматься этим, честно говоря, тяжеловато!

mmm написал(а):
У меня траур: УМЕР ГЕБЕЛЬС! Жалко курочку..
Маша, не грусти. Если тебя это немного успокоит - у меня две несушки сдохли от жары и пяток утяток прямо в скорлупе зажарилось :cry:
mmm написал(а):
А вчера Улан совершил чудо: он поплыл!
Какой молодец!
mmm написал(а):
Надо срочно заняться копытами: отросли и даже обкололись в некоторых местах! А так жарко, что заниматься этим, честно говоря, тяжеловато!
Ну и плюнь, через неделю дожди обещают (уже который раз :? ),тогда и расчистишь.

Чукчина дочка написал(а):
у меня две несушки сдохли от жары и пяток утяток прямо в скорлупе зажарилось :cry:

Кошмар какой! :shock: Вот, я так и думала, что жара - всему причина! Кстати, кроме Гебельса у меня еще одна умерла... Ей реально было нечем дышать; я ее одну на улице, в наш загон для гусят запустила, чтобы никто не мешал. А уж цыплята... Да ну их! Чего там с ними в яйцах случилось - не знаю, но они так и не вылупились, хотя несушка усердно сидит до сих пор (с твоего приезда, представляешь?)!

через неделю дожди обещают (уже который раз :? ),тогда и расчистишь.

А мой гидрометцентр ничего подобного не обещает! :twisted:

mmm написал(а):
Чего там с ними в яйцах случилось - не знаю, но они так и не вылупились, хотя несушка усердно сидит до сих пор (с твоего приезда, представляешь?)!
Курицу сгони, яйца разбей и увидишь! Кстати, посмотришь, сколько оплодотворенных было. А курица пускай несется, нефиг прохлаждаться в курятнике :mrgreen:

Жалко Гебельса :( Маш, а почем нонче цыплятки? Просто интересно. У меня подруга сейчас отдыхает в Молдавии, там на рынке можно купить утят по 12 рублей (наших, российских) :shock:

Курицу сгони, яйца разбей и увидишь!

О, Вик, это ведь вандализм! :shock: Она ведь надеется, что в яйцах сидят цыплята!

Ночка написал(а):
Маш, а почем нонче цыплятки?

В этом году, честно говоря, не знаю, а в прошлом курочки, почти уже готовые нестись, стоили где-то около 300 рублей! Интересно, окупили ли они свою стоимость при такой "колоссальной" яйценосности, какую они демонстрируют в это лето? 8)

Сверху