Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Моя коня.
В последнее время, у меня с Уланом образовался удивительный симбиоз: конь слышит меня, выполняет все, что мне надо и как мне надо на данный момент (под седлом) и при этом делает все с удивительной готовностью и радостью. Никогда не обижается и не хамит. Домой из леса не спешит, а увидев, что у меня в руках недоуздок и я иду вылавливать очередную "жертву", спешит со всех ног ко мне: может быть ему повезет и я возьму его на занятия?
Конечно, кое-что у нас с ним пока не получается, но я чувствую удивительную сбалансированность нашей парочки на любом аллюре, что дает мне возможность по-настоящему наслаждаться процессом, даже если идет работа... Можно даже сказать, что я осознала начало процесса: Улан готов работать. До этого он был еще не готов... И я тоже...
Он, конечно, гад и пока, под любым другим человеком, тут же умирает и всеми средствами пытается поведать, что на большее он не способен - бей его или не бей, веди на Мясокомбинат или не веди!
Сашу (автора всех хороших фотографий) он замучил страшно, когда она его брала. Впрочем, на земле их совместные мучения тоже вызывали слезы! Я уж не говорю о неумеющих людях - это просто дохлый номер!
Мне даже обидно т.к. все считают Улаху подлым, ленивым и гадким парнем, в то время, как на самом деле он - чистое золото! Вот, неужели же это умрет с нами? :roll:
Мои дурачки...