Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
An-ksu-nammun написал(а):
Трензель - средство управления.
Ну воот! Я так и написала! Просто мне кажется, что трензель нужен на втором этапе: на этапе управления, а пока Марс должен просто уравновеситься под всадником! Это ведь на недоуздке можно, верно?
Сва написал(а):
коли Марс пуглив и резв под всадником.
Этого, Даш, никто еще не знает! :mrgreen: Возможно, он будет непуглив и нерезв, а пуглива Я!
А дальше? Почему-то вся инструкция на этом закончилась! :mrgreen:
В бочке не надо, у Маши нет запасного комплекта ног.
Как не надо? :shock: Что тут с моими ногами может случиться? А мне кажется, что в бочке безопаснее... :roll: Он ведь со мной оттуда не убежит, верно? Главное, чтобы не свалился на резком вираже...
Сва написал(а):
Бочка хотя бы, не даст ему ломануться, куда глаза глядят
Вот-вот!
Сва написал(а):
Молодые лошади очень быстро понимают, что на недоуздке очень просто не слушаться.
Даш, он у меня единственная лошадь, которая на корде не вкладывается в недоуздок! Может, он и так уступит? Или еще можно всех лошадей тоже запихнуть в бочку, тогда ему будет спокойней?
Гулёна написал(а):
слушай только меня:Марса,значиЦа,не заезжаем
Люба, такие мысли постоянно посещают мое подсознание! :mrgreen: Не будоражь его сильно!
Чукчина дочка написал(а):
Все-таки придется ехать, как я посмотрю
Вик, я уже отчаялась...
Я все еще лелею мечту уговорить тебя на сани
Нюр, не поверишь, я тоже вдруг захотела это! :shock: Я сегодня даже спрашивала у нашего тракториста где делают сани на заказ и он сказал, что в деревне Красота (такое название, Люба даже, наверное, знает - на Селигере!) есть умелец! Хочу заказать!!! И еще хочу упряжь! Марс очень хорошо на вожжах ходит - пусть возит меня в санях! Оттуда не упадешь! :mrgreen: