Люсёк
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Мне вот отчего-то кажется, что в принципе, можно и сейчас срубить трёхметровые жерди, они не должны быть тяжёлыми, ведь тебе не брёвна нужны! И Шкурить не обязательно. И дырочки тоже не нужны...Что там ещё за дырочки ты выдумала?.....А лошади на первое время и так сойдёт, ну подумаешь, чуть потяжелее будут, ну подумаешь - кора будет. Тут без разницы. Ты всё равно пока будешь приучать лошадь к "палкам". Ей всё равно какие будут эти палки. Вспомнилось. Один из моих братьев по дороге с рыбалки заменил сломавшуюся оглоблю свежесрубленой берёзкой - и нормально было!
А потом, со временем, заездив Марса закажешь себе настоящие сани с настоящими, правильными оглоблями!
Ээээ, дамочки, да вы каскадёрши! :shock:mmm написал(а):на полном скаку толкать Марса ногой и рукой: ногой в бок, а рукой в шею! Гера мне тоже помогла: она била и кусала его в голову.
Шину вместо сидения не советую! Нужно наоборот - прижаться всем телам ко дну саней, шоп, если чО, не сдуло на поворотах!Чукчина дочка написал(а):Сверху наколотить площадку из досок и приладить шину вместо сиденья!
8) Даааа?Чукчина дочка написал(а):Люба бы и сама не прочь в саночки кого-нить запрячь
:lol: Эт что ещё за дырочки?mmm написал(а):Хорошо, скажем, срублю я 3-х метровую жердю, так что дальше с ней делать: сушить, потом шкурить, потом всякие там выемки делать под дугу и на сани (дырочки всякие?) .
Мне вот отчего-то кажется, что в принципе, можно и сейчас срубить трёхметровые жерди, они не должны быть тяжёлыми, ведь тебе не брёвна нужны! И Шкурить не обязательно. И дырочки тоже не нужны...Что там ещё за дырочки ты выдумала?.....А лошади на первое время и так сойдёт, ну подумаешь, чуть потяжелее будут, ну подумаешь - кора будет. Тут без разницы. Ты всё равно пока будешь приучать лошадь к "палкам". Ей всё равно какие будут эти палки. Вспомнилось. Один из моих братьев по дороге с рыбалки заменил сломавшуюся оглоблю свежесрубленой берёзкой - и нормально было!
А потом, со временем, заездив Марса закажешь себе настоящие сани с настоящими, правильными оглоблями!