Re: Жизнь в лесах...
кетт написал(а):
Марсику скорейшего заживления!
Катерина, спасибо!
кетт написал(а):
А если сено в сетке подвесить? Или прибить временную кормушку повыше?
Я уж думала... Но тут как-то все фундаментально сделано, что даже не знаю...
Чукчина дочка написал(а):
Техаса несколько раз в день по часу (благо на больничном была) - сено поесть и воды попить, потом опять цепляла.
Ясно! Я, вроде, тут конструкцию изобрела: скобу прибила и через нее веревку, которая не дает ему опустить голову ниже, но до кормушки дотягивается... Ну, не до полу, конечно, но до середины - точно! Пусть пока так, тем более, что лишившись табуна Марс лишился и разума и аппетита: разносит конюшню потихоньку! Надо шить поскорее еще один супер-крепкий недоуздок т.к. этот, боюсь, полетит если не сегодня, то завтра - точняк!
И сено кончается... Ужас! А еще у нас две стельные коровы! Придется, видать, покупать и по озеру везти...
Тебе на какой день сказано хвост отвязать?
Меня этот вопрос посетил сегодня утром и я поняла, что не сказано. Думаю, что отвязать его надо как только все заживет... Вет, гад, не отвечает на телефон. :twisted: Сколько раз прошу его мобильник с собой возить - нет: оставляет дома! Ну, что тут сделаешь? Поди, специально, чтобы не доставала...
У Марса еще экссудат сочится до сих пор... Хорошо ли это? А еще... А еще Саша сказал, что при кастрации ничего не зашивается!!! :shock: :shock: У вас тоже ничего не зашивали??? Мама дорогая! :cry:
я его 6 дней шагала, потом гулять самого отпускала,
А к 6 дням уже можно ложиться?
Вик, а Техас волновался, когда ты его оставляла в конюшне, а Фросенцию гулять выпускала? Я просто в ужасе: Марс все громит, орет, худеет, гнет скобы и цепи. На проводку иду только я: Таня боится даже к нему в конюшню заглядывать, а другие говорят, что и подойти страшно! :shock: Боже, как же хорошо, что Марс хоть меня слышит, как хорошо, что не рвется от меня хотя бы!!! А был бы необученный - это даже не знаю, чем бы могло все обернуться... Махина такая... Вот, хотела же в два кастрировать - нет, давайте в три, так лучше! Ветеринары тоже.... Сами руки умыли и домой, а мне с мамонтом, который по кобыле умирает воевать...
Три дня пошагай, а потом в бочке можешь спокойно отрабатывать.
Вот, и я так думаю... 8) Пусть в бочке бегает: там мне легче.