Re: Жизнь в лесах...
Утром я обнаружила, что Борей хромает уже так сильно, что еле-еле волочится позади лошадей. Решила, что я не поведу сегодня их в лес, на пастбище, а оставлю у конюшни, заточив Геру и Борейку временно туда. Они страшно обрадовались и накинулись на зеленку, которую я милостиво положила им в кормушку. Осмотрела ноги ребенку, раскрючковала. Малыш доверчиво давал ножки, особенно передние. Такой хороший!!! Умница и ласковый. А красавец!!! А глаза!!!МММ!!! Как же жалко отдавать!! Вот, Марс таким не был: ноги давал без энтузиазма, а уж о ласке и говорить нечего: чурался людей и предпочитал их просто кусать. :evil: Потом отучала от этого его пол года.
В 10 часов я все-таки вытурила Геру с ребенком из конюшни, решив покупать и покреалинить их всех раз уж остались тут, около дома.
Улан проявил чудеса героизма и сам залез в воду, оставив лишь голову над поверхностью воды, что никогда за ним не водилось.
Когда повели мыть Геру, за ней увязался Борей. Вот, кто меня потряс, так это он: малыш залез глубоко-глубоко и стал плавать, причем закончив первый круг, начинал второй и так плавал минут 10 :!: вокруг принимающей водные процедуры мамаши! Бантик же, зайдя по пузо, дальше шагать не решился, хотя Алиса тоже в это же время мылась в озере.
Так вот... А дальше ... я себе сделала случайно укол креолином :shock: : вытаскивала шприц из пузырька и всадила его с размаху в руку! А креолин там был под давлением и он с удовольствием переместился в меня. Тут же рука приобрела синий оттенок и распухла в два раза! Теперь сижу, забинтованная, и думаю: отпадет ли у меня кисть руки, как лист сухой или нет? :mrgreen: Делать или не делать гербарий? :mrgreen:
Поглядела в интернете, что делать, если креолин попал под кожу. Такого, похоже, в истории еще не наблюдалось и интернет понимающе молчал...
Я знаю, что лошади меня погубят... 8)