Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Бой с быком.
Машааа! Машааа! Я тебя сегодня по телевизору смотрела! Новости на Первом канале рассказывали и показывали про ваш найденный самолёт. Ты там с папочкой в руках ходила, а твой муж интервью давал. Молодцы ребята! Прям гордость берёт, что я знакома, хоть и заочно, с такими людьми.
Смотрю на ваши занятия с туристами и аж завидки берут - непринуждённая обстановка, кругом сосны, берёзы, тёплое солнышко и зелёная травка, послушные лошади и добрый тренер. А ещё мне понравилась соревновательный момент между учениками, интересно придумано.
С коленками теперь понятно стало. Теперь ещё вопросы.Что такое вольт понятно, а вот правильное постановление что значит?
А ещё у девочки Юли на Алисе и Бароне пятка вверх, а носки вниз - вроде как наоборот правильно будет :?
И ещё про езду без седла. Так как спортивное седло мне не удобно и к тому же подпруга мала Гордею, я, частенько ездила без седла. В основном шагом, а на рыси мои кишки не выдерживали, поэтому я колбасилась на ней всего несколько минут.

Как научиться балансировать на рыси без седла? Иногда смотрю со стороны на всадников, одни сидят на рыси как влитые, другие как мешки болтаются (всмысле, без седла) Вот тоже так хочу, как влитой сидеть.....В чём секрет? Подскажите, плиииз

.