СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах.
А потому что специально я его не фоткала - погоды нет)))
А потому что специально я его не фоткала - погоды нет)))
Махыч, проверила? На месте, не? :lol:mmm написал(а):Пойду, проверю - на месте ли Бароша...
+1)))mmm написал(а):Выложи побольше и расскажи о коне, а?
Эммммм....mmm написал(а):Ну, какую... Любую, где лошади участвовали...
An-ksu-nammun написал(а):проверила? На месте, не?
An-ksu-nammun написал(а):Пошёл в отпуск - оборзел. Стал с зубами на Векселя кидаться, ты прикинь?!
An-ksu-nammun написал(а):Не прошедших - в обоз, пушки тягать.
An-ksu-nammun написал(а):Читала в одной книжке, что лошадь, которая отказалась идти по узкой горной тропе, просто пристрелили и сбросили в пропасть... Вот тебе и неестественный отбор.
mmm написал(а):An-ksu-nammun писал(а):
Читала в одной книжке, что лошадь, которая отказалась идти по узкой горной тропе, просто пристрелили и сбросили в пропасть... Вот тебе и неестественный отбор.
Добрая книжка такая! :lol: А зачем стрелять, немного непонятно: можно просто бросить и-все! А если таки пойдет по тропке, пересилит себя - будет и толк, быть может... Да и мясо - кушать можно! :roll:
Ага, книженция отпад просто! Вот только название забыла... То ли "Даурия", то ли "Забайкальцы"... Да и немудрено, ибо сюжет схож.mmm написал(а):Добрая книжка такая! А зачем стрелять, немного непонятно: можно просто бросить и-все! А если таки пойдет по тропке, пересилит себя - будет и толк, быть может... Да и мясо - кушать можно!
Сва написал(а):Видать особо некогда было сашлыки коптить))
птуся написал(а):зверюшки очень тонко чувствуют,за кого хозяин.И используют это с выгодой для себя.
An-ksu-nammun написал(а):Но суть всех трёх романов едина - жил был казак. Весь такой расписной. Любил всю жисть чужую бабу.
Ни для кого это хорошо не закончилось.
ПонЯ написал(а):Мария, как у вас обстановка в лесу? Новогодняя ? Зимняя ?
Почитай Даурию, Забайкальцев) Сюжет похож, но написано здорово, читается легко. :wink:mmm написал(а):Эх, Нюрище, вот ведь и я страсть люблю книги про казаков!!!
Неправда, я всё-равно при минус 30 в лес одеваю валенки и штаны ватные, чё зазря красоту то морозить? :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:mmm написал(а):Но они люди закаленные, а мы - кто?
An-ksu-nammun написал(а):Почитай Даурию, Забайкальцев)
An-ksu-nammun написал(а):А еще Пикуля прочти, в частности Баязет.
О! И Поднятая целинаmmm написал(а):Особенно Тихий Дон - это вообще моя слабость!
Гулёна написал(а):сейчас-то я не читаю почти.
Ага, именно так :roll:mmm написал(а):"почти" - это книги по лошадиному "менеджменту"? 8)
mmm написал(а):Ой, мой любимый поннннь!!!
mmm написал(а):, обстановка в лесу новогодняя, Оксанище! Красота, белизна, чистота, и ... холодина: сегодня около 14 град.мороза. Я все-таки люблю, когда около 8... Нюрище и Людком сейчас меня помидорами забросают. Но они люди закаленные, а мы - кто? Я теперь мечтаю выписать себе вот это:
ПонЯ написал(а):Так это ты не одну ТОмилу любишь, да?
Ты любишь пони 8) :?: Почему тогда, у тебя нет сего создания? 8)
ПонЯ написал(а):что это,на картинке, солевые стельки?
mmm написал(а):У меня же Улан есть, как зам.
mmm написал(а):но они греющие и одноразовые. Хочуууу!