Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Академическая! Ты не в Питере часом, мать? 8)

Ага, Маш, иди встречай, Вика приехала :lol:
Машич, если я когда-нибудь решу приехать в гости, ты меня в Питере по улицам,достопримечательностям, поглядеть, повосхищаться сводишь :roll: ?

Люсёк написал(а):
Машич, если я когда-нибудь решу приехать в гости, ты меня в Питере по улицам,достопримечательностям, поглядеть, повосхищаться сводишь :roll: ?

Людок, да запросто! Ты только приедь - восхищаться будешь всласть. Но постарайся, когда тепло, когда мосты поднимают ... :D

Тогда начала мечтать о поездке.....
Слушай, если вдруг :shock: , когда-нибудь :shock: я решу приехать в гости, может тогда в Питер сразу, а ты меня встретишь, поводишь, а потом в деревню, к коням?

Люсёк написал(а):
Слушай, если вдруг :shock: , когда-нибудь :shock: я решу приехать в гости, может тогда в Питер сразу, а ты меня встретишь, поводишь, а потом в деревню, к коням?

Давай, Людок, как скажешь! Здорово будет! :D Мечтай уже быстрее..., чтобы воплотить в жизнь... 8)

Сва написал(а):
Это когда ето вы в Питер собрались? Я с вами хочу! :roll:

Так мы тебе сообщим заранее и погуляем вместе, а? А потом к коням... :D

Теперь надо пнуть Людка: Люююдооок! Ты уже, наверное, билеты купила??? 8) Или... или ты уже в Питере?

Эээээ....вы чего мою мечту баламутите? , Даш, какое до 22 июня :shock: ?Это ж МЕЧТАААА :roll: Она, это....без дат!

А вообще, очень, очень хочется..........Прям не знаю как..........

Люсёк написал(а):
Эээээ....вы чего мою мечту баламутите? , Даш, какое до 22 июня :shock: ?Это ж МЕЧТАААА

А мы уже тут еду готовим, чтобы худеть и красивые наряды, чтобы в Эрмитаж... 8) Нет уж, слово - не воробей! Набивай рюкзак и - в поезд!

Я могу только когда моя маман в отпуске, в этом году - это весь август. В следующем году, может июнь.....

Машич, ты зубы уже вылечила?
Я для тебя ещё детей и лошадей в своем Дневе выложила

Люсёк написал(а):
Я для тебя ещё детей и лошадей в своем Дневе выложила

Полезу смотреть!

Люсёк написал(а):
Машич, ты зубы уже вылечила?

Сегодня заключительный аккорд и я покидаю на раннем автобусе этот город!!!! Ура!!!
Когда я сюда приезжаю, ощущаю себя абсолютно тут ненужной и другой. Люди живут с другими мыслями, чувствами даже ритмом. У всех такая белая кожа, они ходят в фитнес-клубы и на тусовки... Побывала у сестры в гостях. Моя красавица-племяшка (хорошая девочка, люблю!) мне свои фотки показала. Вот, одна:

Повзрослела она, а когда была школьницей, писала удивительные, глубокие стихи! Теперь уже это, похоже, невозможно...
Так что, я уже не тут, не в городе, не хожу между людей, не езжу на транспорте; я там - среди деревьев, цветов, лошадей и добрых коровок, там, где я могу думать о другом...
Город - это тяжелые оковы, которые сковывают и загоняют в рамки всех людей, но есть люди, которые и рады этому пленению ради комфорта, а я уже отвыкла... Мне лучше не тут...

На самом деле, я тебя понимаю. Правда, я живу в маленьком подмосковном городке, но это всё равно громадная разница по сравнению с Москвой и прочими мегаполисами. Может быть, дело в моей ярой неприязни именно к Москве, но находясь там даже пару часов я чувствую себя вымотанной и какой-то... чужой, что ли. Город-вампир. То ли дело наш городок - за час можно весь объехать-обойти, тихо, спокойно, суеты нет...

Город - место, где ты можешь жить одиноко среди миллионов таких же... Место, где тебе не улыбнутся, проходя мимо, и даже не огрызнутся, потому что для большинства ты просто не существуешь... Просто пустая тень...

Ночка написал(а):
Может быть, дело в моей ярой неприязни именно к Москве

В Москве я теряюсь и морально и физически... Когда с мужем еду к нему, стараюсь из дома не выходить.
Питер все-же для меня родной: детские воспоминания, эмоции, конечно, живут во мне: вот вокзал, с которого я каждый день ехала в школу; вот тротуар с большими деревьями, по которому я шла в магазин за мороженым; а тут гулял человек с обожженным лицом, бывший танкист... Его, наверное, уже нет в живых...

В Питере совсем по-другому дышится. Это - город-личность. В нём много воздуха, много воды... я очень люблю этот город.
Москва же вытягивает все соки из людей, она нелогична, суетлива. Злой, грязный, равнодушный город... После поездок туда падаю в кровать и засыпаю - прихожу в себя. Вообще не люблю большие скопления народа, плохо переношу толпу, но Москва - это всё же что-то особенное.

Сверху