Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Клюква написал(а):
а вы ведь ни как в офисе работаете
Ну, грубо говоря, да.
Только вот скажите, когда в ваш офис вваливается зассанное существо, без определенного пола и социального статуса, вы его выгоните? Очевидно, что да. А я с ним буду разговаривать и упаси меня Божок, назвать сие чудо плохим словом... Чудо мигом вспомнит, что мы живем в свободной стране и что следак - тварь последняя, и бить нас мало и вообще...
Клюква написал(а):
С бумажками и людьми, отлично знаете разницу между работай в офисе и поле , и з/п и условия труда.
Про людей я написала, про бумажки не буду. Ни к чему.
Разницу знаю. И умею совмещать работу в поле с работой в кабинете. Одна мне необходима дабы не скурвиться, другая - дабы не стать некто тем, про кого говорится: Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. :wink:
И вообще, страсть к работе в органах - наследственное. Я там выросла, я там набиралась опыта, теперь я там сама работаю. И я уже знаю цену этой работе, знаю, что иногда там надо пахать, и еще лучше, чем в поле. А еще знаю, что иногда там можно ходить и воздух пинать. Да, такое в работе мента тоже случается. Жаль, что не часто...
И, раз уж вы (а чего это мы на вы?) заговорили про з\п, без капли преувеличения скажу, что в прошлом месяце мне насчитали получку 4 400 рублей. И это при 12-ти часовом рабочем дне, когда все полевые работники уже пришли домой и пьют чай с сушками, а я еще сижу в отделе и думаю о сроках, которые отчего-то летят, как кони...
Клюква написал(а):
В скотники , пастухи и разнорабочии идут не от большого уважения и любви к физическому труду , а совсем по другим причинам (всем очевидным)
Мне не очевидным. Пните меня в нужном направлении, пжалста? :mrgreen:
Клюква написал(а):
Вы Москвичам об этом расскажите , а они вам расскажут как столица НУЖНА прибывающим туда иногородним.
А еще москвичи мне расскажут, какой процент прибывших в москву закрепляется там и постоянно живут, да?