Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Гость... Фильм...

Чукчина дочка написал(а):
Разве им уже можно крыть?
Конечно можно :lol: Ты ж его не на выставку готовишь, а на фаршик :roll:
mmm написал(а):
Удивительный человек.
А вот на таких-то мир и держится. А для семьи оно - самое то! Вот мой отец, к примеру годами (11 лет) из морей вылезал лишь на два месяца в год... И что? Мы что, его меньше любили, чем соседские дети соседского работягу-пьянчужку? Да больше во много раз, поскольку и письма писали, и дни до приезда считали, а на корабль сходить - этого можно и год ждать...

Сва написал(а):
Вот мой отец, к примеру годами (11 лет) из морей вылезал лишь на два месяца в год... И что?
И что? Для детей это хорошо - два месяца в году отец только и делает, что балует их. А мать потом остальные 10 воспитывает, иногда и силовыми методами. И понятно, потому что мужика в доме нет, а это значит: скотину напои, накорми, обиходь, дома воду принеси, печи протопи, детей накорми, обстирай (и полоскание в ледяной проруби зимой никто не отменял). К вечеру так умыкается, что на детей уже и сил нет, сыты и слава богу. Нет, в деревне или в своем доме без мужских рук никак нельзя, даже если деньги присылает. А если не присылает, живет рядом, ест, пьет, спит на чистом, а деньги в дом должна жена добывать, чтобы у детей все было? А он - идейный? Как тогда?

И что? Для детей это хорошо - два месяца в году отец только и делает, что балует их. А мать потом остальные 10 воспитывает, иногда и силовыми методами...
...Нет, в деревне или в своем доме без мужских рук никак нельзя, даже если деньги присылает.
Тут я с тобой полностью согласна. Вот ситуация, крыша зимой обвалилась и починить некому....Мать слегла в больницу и т.д., и т.п.
А если не присылает, живет рядом, ест, пьет, спит на чистом, а деньги в дом должна жена добывать, чтобы у детей все было? А он - идейный? Как тогда?
Вика, я таких знаю. :) Но там похоже клинический случай. Жена и мать впахивают на одного мужа-сыночка, а он сидит дома и мечтает о прибыли с хозяйства.

, а деньги в дом должна жена добывать, чтобы у детей все было? А он - идейный? Как тогда?

Нет, с Сашей все таки по-другому... Деньги он зарабатывает, но живет не ради этого процесса! А ответственность за семью (раз уж таковое имеется) никто не отменял и он с себя ее не складывает!
Короче говоря, я хочу сказать, что такие люди мне до крайности интересны, а, вот, такие, как один мой, скажем так, очень близкий знакомый (мультимиллиардер, с собственностью на всех океанах мира) - нет! (причем, мы с ним в прекрасных отношениях !).
Все-таки, я с Дашей соглашусь: не хлебом единым... А Саша и строить умеет, и сына с дочерью вырастил очень хороших (я завидую аж!), ну, а как готовиииит...мммм...!!! (он и повар и плотник и посуду моет с удовольствием :shock: вах!вах! ... мечтатель) Просто живет он в другом измерении, что и притягивает к нему буквально всех! На удивление - люди к нему так и льнут!

mmm написал(а):
Деньги он зарабатывает, но живет не ради этого процесса! А ответственность за семью (раз уж таковое имеется) никто не отменял и он с себя ее не складывает!
Ну тогда другое дело! :D

mmm написал(а):
Нет, с Сашей все таки по-другому... Деньги он зарабатывает, но живет не ради этого процесса! А ответственность за семью (раз уж таковое имеется) никто не отменял и он с себя ее не складывает!
Короче говоря, я хочу сказать, что такие люди мне до крайности интересны, а, вот, такие, как один мой, скажем так, очень близкий знакомый (мультимиллиардер, с собственностью на всех океанах мира) - нет! (причем, мы с ним в прекрасных отношениях !).
Все-таки, я с Дашей соглашусь: не хлебом единым... А Саша и строить умеет, и сына с дочерью вырастил очень хороших (я завидую аж!), ну, а как готовиииит...мммм...!!! (он и повар и плотник и посуду моет с удовольствием :shock: вах!вах! ... мечтатель) Просто живет он в другом измерении, что и притягивает к нему буквально всех! На удивление - люди к нему так и льнут!
Маша,Маша,сколько восклицательных знаков!
Не увлеклась ли(ими) 8) ?

Лето красное...

Стоит тропическая жара и лошади на улице могут только убегать от слепней...

и от собак

А это я, наша кухарка (на гостинице) Валя и ее подруга. Сидим, на озеро глядим и в дом идти не хочется...

Вложения

• SAM_0873.JPG
    SAM_0873.JPG
    48 KB · Просмотры: 878
  • SAM_0876.JPG
    SAM_0876.JPG
    45.2 KB · Просмотры: 941
  • SAM_0887.JPG
    SAM_0887.JPG
    39.7 KB · Просмотры: 944

Лето красное... Лошади... Собаки... Отдыхалки на крылечке...
Ты сенокос собираешься начинать или как? Уже два дня вёдро, и завтра тоже. В воскресенье только дождь. В понедельник тебе последний срок. Люба обещала трактора прислать :lol: Они вже закончили и обмыли :roll:

Ик!
Ага :roll: :lol:
Готовь сено,а то,Маш,конфискую я у тебя Барошу 8)

Три девицы под окном.....
Постойте....а где же фото "глаз"?

mmm написал(а):
Лето красное...

Стоит тропическая жара и лошади на улице могут только убегать от слепней...
У меня сердце не выдерживает так над конями издеваться. :) Я их лучше ночью выгуляю. И сама погуляю...А то меня как слепень укусит, скачу не хуже лошади и думаю как же им бедным больно, со всех сторон облепят и грызут, грызут.... :o

Маша, у тебя все в порядке? Сенокос? Или с инетом проблемы? Завтра позвоню.

Подниму дневничок. Звонила Маше, ее антивирусник на прокони не пускает. Думаю, временно, мой три дня кочевряжился, у нее такой же стоит.

Сенокос начали, но сломалась косилка, починят, примутся с утроенной силой. Благо, 10 дней по прогнозу вёдро. Как в деревне не хватает хорошей надежной техники :roll:

Сенокос начали, но сломалась косилка, починят, примутся с утроенной силой. Благо, 10 дней по прогнозу вёдро. Как в деревне не хватает хорошей надежной техники :roll:

Викуш, спасибо тебе, друг! Я как раз хотела написать, что от работы нет сил на кнопки нажимать на клавиатуре! Все, как ты расписала! Любину технику жду, но она, видать, застряла на наших дорогах и местные алкаши ее всю растащили на лом...
Люб, шли еще! :mrgreen:
Косилка сломалась в очередной раз, хоть латали ее трое мужиков! :twisted:
Лошади ничего не делают по причине зноя.
Вода в озере - парное молоко.
У нас живет огромное количество разнообразных знакомых сбежавших из города!
Тестируем очередных пастухов. Один - цыган, но, вроде, справляется, а другой - блаженненький, справляться не может ни с чем, все-время странно хихикает. Пришлось его послать камни на полях отмечать вешками... Интересно, справится ли?
Убегаю, но душой с вами!

Маш, если косилка сломалась, отчего руки-то не шевелятся?
Блаженненький...Рассмешила :lol:
камни на полях отмечать вешками..
Это зачем?
Любину технику жду
Дааа, Любина техника не сравнится нашей...Да и кол-во тоже....

Гулёна написал(а):
Маш,удачного сенокоса! :D

Люб, спасибо большое!

Люсёк написал(а):
если косилка сломалась, отчего руки-то не шевелятся?

Людок, вот вчера все у косилки за полночь возились, новые подшипники меняли, а сегодня, Серега как штык с утречка раненько за штурвал... Пока косит...
А блаженненький наш перед ним бежит, камни показывает, чтобы косу сберечь.

Люсёк написал(а):
камни на полях отмечать вешками..

Это зачем?

А чтобы косилка зубы не поломала... Я им еще по весне говорила, что вешки ставить надо. В прошлом году сделала это сама, а в этом решила подсказать... Ну, и подсказала, а никто и в ус не подул... Все-таки, я не люблю непоследовательность действий, а мужики .. ну... не очень в этом...

Люсёк написал(а):
Любина техника не сравнится нашей..

Как же я хочу хороший трактор, если б кто знал!!!!!!

mmm написал(а):
А чтобы косилка зубы не поломала...
Да,мы по этой причине не смогли скосить ближнее поле :( -там колышки геодезистами поставлены под участки;так хоть бы отава отрастала на зелёнку,а теперь где её косить?Через шоссе не поездишь без прав...правда,и отава не растёт с этой сушью(

Машич, однако, на покосе...
Маш, хоть подай голос.....А то Вика позвонит :lol:

Кстати, почему в гости не заходишь?

Маша, не пропадай! :) Как у вас там дела? Как жара переносится?

Сверху