Да! О да!!!!
Мы это СДЕЛАЛИ!!! Во всех смыслах :lol:
Я наконец-то получила долгожданную "овцу" 8) Привезла на конюшню и собрала восхищённые "дай"! За свою цену 2150 меховушка оказалась выше всех похвал! Очень плотная, очень эффектная))) Короче, коню тоже понравилась :wink:
В субботу я совершила налёт на каприоль, купила летний вальтрапчик красненького цвета, выездковый. Про запас :lol: Теперь ждём нашу последнюю меховушину на храп хакаморы. Кирц обещалась в скором времени нам её сделать, за что Наталье огромное спасибо!
Сегодня я приехала с утра, вывела, почистила и поседлала. Сегодня было решено; нафих всё - идём гулять! Утеплилась (ибо оказалось, что на улице мерзко холодно), и мы пошли размяться на плац. Чтобы не мешать нашим спортсменам (которые готовятся к Москве), побегали рысишкой, поопускали носик, посокращались малёк... и в лес!
Коня пошлёпал, радостно крутя по сторонам головой. Птички :shock: Капот от машины в лесу!!! :shock: :shock: :shock: Опа! Как интересно
Потом я послала лошаря рысью - и оно побёгло! Размашисто, легко))) Один кайф, токо швырять иногда начинало, когда он не сбавляя скорости преодолевал канавки)) Потом мы притормозили и пошли опять шагом... И о прелессссть))) Мы вышли на поле :lol: Конь аж встал как вкопанный, расширил свою ноздри, захрапел 8) Я сначала исследовала оба огромных поля рысью, шагом. Приходилось Гудича успокаивать - так возбудили его так давно позабытые просторы :lol: Так он рвался "в бой". Потом погрела его на галопе, опять пошагала.
Затем мы оба заметили Сёму с девушкой, которые спокойненько, пешочком шли от остановки к конюшне. Не знаю как, но Гудич сразу определил что то "свои"! Мы подошли поздороваться, а потом я сказала, что дам коню моральную разрядку для мозга))) А то он уже год не знал что такое ветер в гриве и скачка вольная :roll: Сказала я Сёме чтоб передал, чтоб нас ждали или не ждали, и развернув Гудича, легонечко тронула пяточками и отпустила поводочек. Малыш на удивление тактично и робко поинтересовался: "ЧЁ, ПРАВДА ЧТО ЛИ МОЖНО?! :shock: ", а потом радостно взвизгнув, дал такого стрекоча :shock: , что меня чуть не сдуло :lol: Я уже знала где мне поле нравилось, где нет, потому мы к обоюдной радости пролетели кометой оба поля и почти без проблем остановились. Правда, он всячески предлагал продолжение банкета, но я твёрдо сказала нет!
Шагать в лес! Отдыхать! Кина больше на сегодня не будет.
Он вздохнул, но пошлёпал нормально. Когда мы зашли в лес, то малёк порысили и были закормлены припасёнными сухариками. Спокойненько дошагали до плаца, я слез, осмотрела мальчика. Показалось, что отдышаться не успел. Взяла за повод, отпустила подпругу максимально, и пошли шагать в лес. Когда он уже совсем высох, вернулись. Конь аж уши по сторонам раскидал - морда была как у чеширского кота :lol: Стоял спокойно, явно весь в мыслях :roll:
Осмотрела детально ноги на предмет паники, но ни к чему придраться не смогла... Поэтому мы замыли ножки под струёй холодной водички и пошли в гараж
А я радостная что коню хорошо - поехала в гости к крёстной!