Re: Жизнь за кадром...Люди, кони...наши будни!!!
Ну, вот прошли выходные. Много чего произошло за эти два дня, щас расскажу некоторые моменты!
И так суббота.
На конюшню я приехала к 10 и сразу с головой ушла в прокат. То на плацу, то в поля сгоняла, в общем, не заметила, как прошло полдня. Ближе к обеду приехала Лена, но не одна… Она привезла с собой двух маленьких козлят! Симпатичные детишки с маленькими рожками! Везли их в Мишкиной машине. Козлика в мешке, а козочке повезло больше, она ехала у Лены в ногах. По приезду пришлось мыть коврик и убирать последствия! Оставив малышей на попечение девчонок, и забрав меня, двинулись в Рязань! Дорога туда прошла почти не заметно, ехали, смеялись, разговаривали о всякой всячине. Въехали в Рязань и вот что мы заметили! На каждой площади или аллейки катала девочки на лошадях и понях! Везде лошадки ухоженные и толстые и только в одном месте мы увидели худую маленькую лошадку! Лошадка очень громко сказано скорее жеребёнок! Жалко, но ничего не сделаешь! Хозяин-барин!!!
А ещё местная достопримечательность - это рязанские дороги! Такие ямы я нигде не видела. А вообще мы ездили смотреть лошадку! Серенькая кобыла очень похожа на нашего Красавчика!
Дорога обратно была насыщенна! Мишка ехал в кузове! Так как обратно везли хозяйку кобылы, а места только для 3. Мы как всегда заблудились и долго искали дорогу домой! Остановились у палатки купить карту Рязанской области! Пока смотрели дорогу, увидели ещё одну замечательную картину! Из-за кустов выехали две девушки на понях. Один из них сильно хромал на переднюю ногу, но похоже девушкам было всё равно! Довольные и счастливые они восседали на них, и пили пиво! Да, мне этого не понять!!!!
Понедельник!
У меня выходной, но у девчонок нет! В этот день наш Серёга (Беркут) поехал на съёмки спектакля. На кануне его пришлось мыть! Так как этот порося предпочитает быть желтым, а не белым! Меня на спектакле не было, но говорят, что было здорово и Серёга молодец. Отыграл как надо.. Может позже будут фотки!
Среда!
Нам просто не сидится на месте. Мы опять поехали смотреть лошадок! На этот раз в Владимирскую область. Куда едем толком не знали методом научного тыка узнавали дорогу! Спасибо, навигатору помогал. Ну, вот доехали, вышли из машины, нас встретил хозяин и повёл на территорию! Кого том только нет!
Глаза разбегаются: бараны, коровы, утки, куры, свиньи, страус и лошади! Но на этом положительные впечатления закончились! На территории бардак, животные ходят по доскам не двор, а свалка! Животные худые на территории даже травы нет! Нам понравились две лошади рыжей жеребец и кобыла! По их словам жеребцу 3 года но по зубам гораздо больше! Попросили его поседлать и показать, как бегает.
Каково было наше удивление, когда они вывели коня за ворота сели и сразу понеслись галопом! Типа смотрите, как он отлично работает… Дав по полю круга два галопом подъехали к нам. Лена предложила мне сесть. Села, Огонь оказался очень удобным на ходу правда не совсем не управляемым. Нам он очень понравился!
Попросили вывести кобылу посмотреть на неё. Кобыла оказалась ещё хуже! Если жеребец хоть чуть-чуть управлялся то кобыла совсем без тормозов. Даже садится, не стали.
Поговорили с хозяином и поехали домой.
Только расстроились, не ожидали такое увидеть!