Жорик на столе:-) стр. 220

Mielga
Вы не успели сэкономить!
А что. можно было? :lol:
акви, планируем с 1-го августа, а там посмотрим.

Гриппа пока нет. Т. е. новых заболевших... будем надеяться, что все обойдется...

Goldy написал(а):
Я вот тоже хотела - только меня никто не позвал и сказали постфактум...

Прошу прощения! До проконей я не добралась, когда стало понятно, кого и когда зазывать, а контактов у меня почти ничьих нет...

да все понятно... просто народ уже каторый раз собирается, а я узнаю на следующий день из обсуждения "как классно мы посидели"

M@ry, а встреча в "Истоке" будет 15 вроде хотели... или типа из-за грипа или еще из-за чего нет?

А я не в курсе. Если будет 15-го - я буду точно. :P Надо у stacy узнать. :roll:

m@ry написал(а):
А я не в курсе. Если будет 15-го - я буду точно. :P Надо у stacy узнать. :roll:
а она вернулась из отпуска?
Я вроде просто тоже могу - 14 соревнования, а в вс свобода, только погулять заехать...
хоть заодно посмотрю как там мой тренер обустроился - они в Исток переехали...

Вернулась она, вернулась :)

Только я 15 не могу - уезжаю 14 на 2 дня :(

А на тренера посмотреть можно и так - мы рядом стоим ;) Они у вас прямо мегамонстры, в хорошем смысле этого слова :) Наша Оля делает по списку все, что они попросили :)
Я могу подхватить как-нибудь по дороге на буднях :)

Stacy написал(а):
Вернулась она, вернулась :)

Только я 15 не могу - уезжаю 14 на 2 дня :(

А на тренера посмотреть можно и так - мы рядом стоим ;) Они у вас прямо мегамонстры, в хорошем смысле этого слова :) Наша Оля делает по списку все, что они попросили :)
Я могу подхватить как-нибудь по дороге на буднях :)
просто так на тренера смотреть не интересно :lol: я и у себя на нее посмотреть могу два раза в неделю :lol: а вот в совмещении с пьянкой.... да и на буднях я к своей каждый день езжу... если толко на выходных каких-нибудь...

m@ry написал(а):
Сбор 29-го числа. Ждемс! АГа :lol: :wink:
Самой бы попасть на него... :oops:
Только вот 29 в Ольгино заявлен конкур и если его не отменят то у меня много шансов оказаться там... :cry:

<ворчит, переписывая цифры на заборе> ну вы довольны теперь... сговорились тут... только попробуйте не прийти обе! :)

Сверху