сорри за оф, но и спутника жизни мы вибираем так же... разбираем - красив-некрасив, умен-не умен, состоятелен-не состоятелен... А бывает берем кривого-косого-бедного не глядя, просто по зову сердца и живем с этим недоразумением очень и очень счастливо.Фродо написал(а):Сразу прошу прощения, что влезаю не по делу..я понимаю, что к выбору лошади надо подходить серьезно, и что лучше отказаться от покупки, чем купить неподходящую лошадь, ведь она должна покупаться с какой-то целью, и что для выбора нужно знать как можно больше о лошади..посоветоваться с профессионалами...и, конечно, я ни в коем случае не осуждаю этого..но , читая объявления о продаже, или обсуждения конкретной лошади, мне кажется, что лошади- как рабы.... :cry: понимаю, мне легко говорить, так как своей лошади у меня НИКОГДА небудет..но это как крик души..Простите меня еще раз ..
ППКСУльпана написал(а):сорри за оф, но и спутника жизни мы вибираем так же... разбираем - красив-некрасив, умен-не умен, состоятелен-не состоятелен... А бывает берем кривого-косого-бедного не глядя, просто по зову сердца и живем с этим недоразумением очень и очень счастливо.
Всю жизнь "мы вибираем, нас выбирают...." (с)